Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keluhan Oppo Store Tidak Ditanggapi 14 Januari 2018 ADITAMA NA 1 Komentar Belanja barang elektronik, Customer Service, Handphone, Oppo Store, Ponsel pintar, Tempat Belanja Ikuti kami di Google Berita Yth Media Konsumen, Saya merasa sangat kecewa terkait sebelumnya keluhan saya telah dimuat pada 24 Desember 2017 perihal perilaku karyawati Oppo Store Kediri. Namun tidak ada tanggapan dari Oppo pusat atau pun Oppo Store Kediri hingga saya membuat surat komplain ini. Tangal 11 karyawati Oppo Store Kediri kembali memaki saya melalui pesan singkat SMS yang isinya “an***g”. Kemudian tanggal 12 saya menghubungi ke call centre Oppo 00180385167** dilayani oleh Alex namun pihak Oppo saya rasa juga menutupi perilaku karyawannya. Saya sangat prihatin bukannya permohonan maaf yang saya terima justru saya medapatkan sms kembali dari karyawati Oppo Store Kediri dengan gaya bahasa “an***g”. Saya sungguh prihatin bagaimana bisa Oppo memperkerjakan karyawati seperti ini yang tidak tahu aturan dan sopan santun. Aditama Kediri, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
trix sastro14 Januari 2018 - (22:10 WIB)Permalink Sabar yaa pak Aditama,,mudah2an pihak Oppo segera memberikan tanggapan,,? Login untuk Membalas