Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Respon Cepat dari Bank Danamon 25 Januari 201825 Januari 2018 Tatang Sutarman 4 Komentar Bank Danamon, Customer complaint handling, Primajaga Manulife, Rekening Tabungan Ikuti kami di Google Berita Setelah saya menulis artikel mengenai keluhan terhadap pelayanan customer service yang kurang baik, akhirnya dari staf pusat Bank Danamon Margonda Depok mereka mengucapkan permintaan maaf sebesar besarnya dan akan segera menyelesaikan tentang permasalahan yang saya alami. Kini asuransi Primajaga saya yang mulainya tidak aktif (hangus), staf Danamon bisa kembali mengaktifkan dan dilanjutkan hingga tahun 2019. Permasalahan saya sudah selesai, dan saya ucapkan banyak terimakasih kepada seluruh staf Danamon atas respon dan upaya yang cepat dalam menyelesaikan permasalahan ini. Saya berharap Bank Danamon untuk kedepannya bisa menjadi lebih baik dari sekarang dan menjadi bank yang pelayanannya terbaik di seluruh Indonesia. Wasallammualaikum wr.wb Tatang Sutarman Desa Atang Senjaya Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Satya Waskita25 Januari 2018 - (11:57 WIB)Permalink ternyata gk rumit2 amat kan bikin customer yg kecewa jadi happy… ??? Login untuk Membalas
Molyvi5 Juni 2020 - (16:29 WIB)Permalink Saya juga ingin perjuangkan hak saya, bagaimana carany pak agar primajaga kita yg tadi hangus d aktifkn kembali? Trimakasih. Login untuk Membalas
Efert Noldy Weenas26 Januari 2018 - (09:17 WIB)Permalink @danamon @HelloDanamon Wow…. Tetapi kenapa laporan pembobolan kartu kredit danamon Saya sejak De… https://t.co/B11Lx3uccW Login untuk Membalas
Anna30 Maret 2020 - (15:22 WIB)Permalink Kasus pak tatang spt yg sy alami, bisakah sy meminta no hp bp tatang sutarman spy sy bisa bertanya langsung kpd beliau Login untuk Membalas