Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket REG CTC Tertahan di JNE PEDATI 8 Maret 2018 Lili Arnika 1 Komentar JNE, Layanan kurir Ikuti kami di Google Berita Selamat sore. Saya ingin menanyakan paket REG CTC saya yang tertahan di JNE Pedati dengan nomor resi 014650032919518. Lokasi pengiriman tanggal 3 Maret 2018 dari TANGERANG-BANTEN menuju CAKUNG-JAKARTA TIMUR dan sampai di JNE PEDATI tanggal 4 Maret 2018. Sampai hari ini (Rabu tanggal 7 Maret 2018) paket saya belum sampai di alamat saya. Mohon pihak JNE untuk segera mengantarkan paket saya yang tertahan di JNE Pedati. Terima kasih. Lili Arnika Lastari Cakung – Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
JNE Customer Care8 Maret 2018 - (16:44 WIB)Permalink Hai sore kak, admin cek no resi tsb paket sdh diterima a.n Lili / yang bersangkutan pada tgl 08 Maret ‘18, mohon dipastikan dahulu ya kak, jika masih ada kendala silahkan konfirmasi kembali. Trims. ^Denis https://twitter.com/JNECare/status/971683062332342272 Login untuk Membalas