Kecewa Promo-Promo dari Aplikasi Dana

Bagi Anda yang mau transaksi pulsa atau bayar apapun di aplikasi DANA karena mungkin lihat promo bonus voucher 50% atau tertarik spin & win-nya. Mending pikir ulang saja, karena saya mengalami kekecewaan dengan aplikasi DANA ini.

Saya coba salin sedikit dengan poin-poin utama saja dari syarat dan ketentuan 2 promo ini.

Untuk syarat dan ketentuan promo Bonus Voucher 50%:

  • Satu user dan satu device bisa mendapatkan voucher 50% pulsa 1x/ minggu selama periode promo.
  • Pembelian pulsa & paket data dengan minimal pembayaran Rp 25.000 untuk mendapatkan voucher 50%.
  • Untuk akun premium mendapatkan voucher 50% maksimum Rp 50.000
  • Pemotongan pulsa sebesar 50% berlaku pada transaksi ke-2

Dan untuk promo Spin & Win berikut beberapa syaratnya:

  • Pengguna yang melakukan registrasi akan langsung mendapatkan 1 token bermain DANA Spin & Win.
  • Melakukan transaksi dengan minimum pembayaran Rp20.000 melalui aplikasi DANA akan mendapatkan 1 token bermain DANA Spin & Win.
  • Mendaftar dan menjadi DANA Akun Premium akan mendapatkan 1 token bermain DANA Spin & Win.

Bisa dilihat dari promo bonus voucher 50%, Anda harus membeli pulsa dengan minimal Rp25.000 dan untuk mendapatkan 1 token minimal transaksi sejumlah Rp20.000. Tapi keduanya saya tidak mendapatkannya. Saya coba hubungi via inbox Facebook dan Instagram mereka tapi responnya sangat lama.

Sekali lagi bagi Anda yang memang mau membeli pulsa tidak masalah, tapi kalau mengharapkan dapat promo di atas ya bisa saja kecewa seperti saya. Semoga dengan tulisan saya ini pihak DANA membenahi sistem mereka yang masih belum maksimal. Apalagi pesaing mereka seperti OVO, Gopay, T-cash dll semakin bagus pelayanannya. Kalau mereka masih seperti ini, maka customer akan memilih E-wallet lain yang lebih baik.

Ibnu Fauzi
081380888**
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Dana:
[Penilaian Rata-rata: 3.3]
Tentang Penulis
Ibnu Fauzi  

Alvindo catur sentosa perusahaan yang bergerak di bidang sistem perpipa yang menyediakan jenis-jenis komponen pipa yang terlengkap dan terbaik dari brand ternama di asia dan eropa. Alvindo CS merupakan pioner dan salah satu yang terbesar pemasok menyuplai stockist atau disebut juga sebagai distributor supplier manufacture pabrik perusahaan online valve globe, ball, gate, flange, elbow pipa besi reducer tee fitting pipa, gasket. Kami punya website yang beralamat di www.alvindocs.com berkantor di Jakarta Barat dan gudang ada di Tangerang.

7 komentar untuk “Kecewa Promo-Promo dari Aplikasi Dana

  • 25 April 2019 - (18:21 WIB)
    Saya juga mengalami seperti itu tidak dapat voucher cashback pulsa nya 50% apa apaan ya ni aplikasi dana udh isi ulang 25 rb pdhl
  • 1 Mei 2019 - (13:12 WIB)
    Dana parah, saya dua kali beli pulsa ga dapat voucher yg di janjikan,alah pulsa saya jebol buat ngadu ke call center, via email ga di respon, saya benar” kecewa dan merasa tertipu, dengan promo” palsunya, tolong dana jgn membodohi konsumen, aplikasi sebelah jujur semua
    • 1 Mei 2019 - (22:52 WIB)
      Dan saya tertipu oleh Dana. Hhm telat lagi baca info ini, dan makasih buat infonya. Buat yang lain semoga baca thread ini sebelum tertipu oleh Dana.
  • 5 Mei 2019 - (20:05 WIB)
    Kok saya aman” aja ya pake dana, malah saya pakai untuk jualan token dan tagihan lainnya juga.
    Tiap minggu juga dapet promo 50%, udah pakai dana sejak bulan maret.
    Token spin juga dapet tiap transaksi.
    Malah klo sehari transaksi sampe 5x, besoknya untuk transaksi pertama bisa dapet 2 token sekaligus.
  • 24 Mei 2019 - (03:26 WIB)
    Jawab nya, imei hp anda terdeteksi prnh mnggunakan akun dana yg berbeda dlm 1 hp. Itu yg prnh saya tanyakn ke CS DANA.
    • 14 Juni 2019 - (20:44 WIB)
      Saya pernah menannyakan begitu juga bro, jawabannya hampir mirip masalah 1 device 1 akun. Kan aneh kalau itu jawabannya, dan tidak ada solusi yg lebih lanjut
      • 6 Juli 2019 - (06:09 WIB)
        Parah bgt emang, cuman gegara pernah login akun lain di device yg sama jadi kedetek ketentuan 1 user 1 device, mau dapet promo doang ribet bgt

 Apa Komentar Anda mengenai Dana?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Kecewa Promo-Promo dari Aplikasi Dana

Ibnu Fauzi 1 menit
7