Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Setelah Minta Maaf, Kolektor Kartu Kredit Bank Mega Kembali Menagih Pihak Referensi 2 Mei 201931 Mei 2019 Pauline Tanudjaja 4 Komentar Debt Collector, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Ikuti kami di Google Berita Perkenalkan nama saya Pauline Tanudjaja, saya sudah pernah mengirimkan keluhan ini ke media konsumen pada tahun 2018 dengan judul Debt Collector Terus Mengejar Pihak Referensi dan ditanggapi oleh Bank Mega dan pihak Bank Mega juga sudah minta maaf dan menyatakan sudah bertemu dengan yang bersangkutan dan mengganti data emergency contact-nya (REV5862667). Namun pada April 2019 saya kembali diteror oleh pihak PT Rajawali debt collector Bank Mega atas hutang kartu kredit atas nama Bpk M Tanwirul Mujib, dan mereka mengancam akan datang ke rumah saya. Dan menelepon dengan bahasa yang tidak sopan dan kasar. Saya merasa terganggu atas cara debt collector mengganggu apalagi kepada pihak yang tidak berhutang. Saya juga heran ketidakkonsistenan mereka karena sudah minta maaf dan kembali diulangi. Padahal sudah dijelaskan berulang kali saya tidak ada hubungan lagi dengan Bpk M Tanwirul Mujib. Pauline Tanudjaja Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
christine9 Mei 2019 - (00:21 WIB)Permalink https://youtu.be/_n7oZe1jtS4 Tonton itu deh…tentang pinjol yg debt collector nya kasar juga sperti bank mega punya Coba kita sama2 minta bantuan bang @hotmanparisofficial Login untuk Membalas
Cipto Yarso14 Januari 2021 - (12:43 WIB)Permalink Amit2 dah dgn bank mega. Buruk layanan & tdk solutif. Login untuk Membalas
christine10 Mei 2019 - (00:22 WIB)Permalink https://youtu.be/2tlWDXIL-jA Saya menemukan pengalaman bapak ini menghadapi DC yg diluar batas Login untuk Membalas