Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Janji Gratis Seat Cover Mitsubishi Xpander Tidak Pernah Ditepati 1 November 2019 rf_rhayfard Beri komentar Dealer Mobil, Kondisi produk tidak sesuai promosi, Mitsubishi Motors, Mitsubishi Xpander, Promosi Ikuti kami di Google Berita Nama saya Yusman Rifky, konsumen Mitsubishi Xpander yang membeli unit Xpander 4 bulan yang lalu di dealer Mitsubishi Cakung dengan sales a.n. An** Ja**. Pada saat pembelian, sales menjanjikan untuk memberikan free seat cover. Saya menunggu hingga sudah 4 bulan ini, tapi tidak ada kejelasan mengenai status seat cover ini. Setiap saya tanyakan ke pihak sales selalu saja infonya sedang dipesan. Masalahnya adalah tidak ada niat dari Mitsubishi untuk memberikan informasi ke saya bagaimana status seat cover tersebut, justu saya terus yang menanyakan statusnya. Apakah ini memang akal-akalan Mitsubishi saya agar customer tertarik beli unit mereka dengan iming-iming ini itu, padahal barang tsb tidak ada? Saya customer yang kecewa berat atas janji yang diberikan oleh pihak Mitsubishi. Yusman Rifky Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.