Keluhan Surat Pembaca Lanjutan Surat Pembaca terkait Operator Tri yang Mengubah Kebijakan Masa Aktif Sepihak 30 September 2026 chris777 1 Komentar Bima+, Customer complaint handling, Customer Service, Ganti Rugi, Indosat Ooredoo Hutchison, Kompensasi kerugian, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Kuota Always On, Kuota internet, Kuota Plus Plus, Masa aktif kartu, Masa aktif kuota, Operator telepon seluler, Paket data internet, Refund, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, Tri Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pertama-tama saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Redaksi Media Konsumen yang sudah sangat banyak membantu keluhan konsumen yang seringkali tidak direspons dengan baik saat melakukan komplain melalui jalur reguler. Sebagai respons atas surat pembaca saya sebelumnya yang berjudul: “Tri Secara Sepihak Mengubah Masa Aktif Kuota Always On Dan Plus Plus“, pada tanggal 1 September 2026 pukul 15.28 saya dihubungi oleh CS Tri. Dalam pembicaraan tersebut, CS Tri menjelaskan dan mengakui bahwa pihak Tri telah mengubah aturan masa aktif Kuota Always On dan Plus Plus, yang tadinya berlaku selamanya sesuai masa aktif kartu (tidak akan hangus bila tidak dipakai, selama pengguna menjaga masa aktif kartunya) menjadi maksimal hanya 1 tahun saja. Saya memprotes bagaimana bisa perusahaan multinasional sebesar dan sebonafit Tri (yang kini telah merger dengan Indosat) tiba-tiba mengubah kebijakan secara sepihak dan mendadak. Kebijakan perubahan masa aktif ini mungkin tidak akan mendatangkan banyak protes seandainya tidak berlaku “surut” dan hanya diberlakukan untuk pelanggan yang baru membeli Kuota AON dan Plus Plus setelah ada pengumuman resmi perubahan masa aktif menjadi 365 hari. Setelah pembicaraan itu, CS mengatakan akan follow up keluhan saya. Saya sendiri bisa dibilang adalah salah satu pelanggan Tri yang dahulu (karena begitu favoritnya Tri bagi saya) sangat sering mempromosikan Kartu Tri kepada keluarga dan teman-teman tentang keistimewaannya: masa aktif yang sangat panjang, harga masa aktif yang murah di marketplace, serta masa aktif Kuota AON dan Plus Plus yang berlaku selamanya. Saya seperti menjadi “marketing gratisan” bagi Tri. Keesokan harinya, 2 September 2026 pukul 14.09, CS Tri yang sama kembali menghubungi saya dan menyampaikan dua tawaran: Masa aktif Kuota AON di-maintain manual selama 5 tahun, yakni menjelang kedaluwarsa akan diperpanjang manual oleh operator. Di sini seingat saya yang disebut hanya Kuota AON dan tidak menyebut Plus Plus. Setiap tahun diberikan pulsa Rp115.000, untuk membeli masa aktif 1 tahun di aplikasi Bima, diberikan selama 5 tahun sehingga total pulsa Rp575.000. Awalnya saya masih mempertimbangkan pilihan pertama, tapi di akhir pembicaraan saya meminta refund dana saja. Silakan pihak Tri mengambil semua Kuota AON dan Plus Plus di tiga kartu Tri saya dan menggantinya dengan uang cash yang ditransfer ke rekening saya, sesuai Surat Edaran Nomor 4 Tahun 2026 dari Menkomdigi Poin ke-2 yang salah satunya menyediakan opsi refund untuk pengguna. Salah satu penyesalan saya adalah terlalu percaya bahwa operator multinasional sebesar Tri tidak akan semena-mena mengubah kebijakan secara sepihak, apalagi berlaku surut. Saya sering membeli Kuota Always On dan Plus Plus hingga berakumulasi cukup banyak, dengan pertimbangan bahwa kuota jenis ini tidak akan hangus. Ternyata dengan sangat ringannya Tri mengubah masa aktifnya menjadi hanya 365 hari, dan aturan ini mengikat juga konsumen yang membeli saat iklan masih menyatakan masa aktif selamanya. Satu keanehan lagi dari Tri: saya sudah menyadari ada perubahan masa aktif AON sejak 25 Agustus 2026 dari aplikasi Bima, namun di media sosial X pada 31 Agustus 2026, Admin Tri masih menjawab bahwa Kuota AON tetap mengikuti masa aktif kartu, bahkan jawaban ini diulang dua kali dari dua akun penanya yang berbeda. Padahal per 25 Agustus 2026 pun aturan masa aktif Kuota AON sudah berubah menjadi hanya 365 hari. Ini memberi kesan tidak ada koordinasi sama sekali di internal Tri mengenai produk yang mereka pasarkan. Per 4 September 2026 pukul 16.57, saya mendapatkan pesan WhatsApp dari CS Tri yang isinya: “Selamat sore Bapak Christianto. Perihal kendala bapak mengenai masa aktif paket data AON, saat ini ada informasi terbaru dari tim terkait kami ya Bapak bahwasannya untuk masa aktif dari paket data AON yang awalnya hanya 365 hari akan disesuaikan dengan masa aktif kartu yang berlaku, hanya saja untuk penyesuaian tersebut tidak dalam waktu dekat ya Bapak. Akan kami proses secara berkala. Jadi case bapak on maintenance, kami mohon ketersediaannya untuk menunggu ya Pak.” Saya membalas: “Jadi seperti semula? Masa aktif Kuota AON dan Kuota Plus Plus akan aktif selamanya (tidak akan hangus) selama pelanggan menjaga masa aktifnya?” CS: “Untuk hal tersebut masih dalam koordinasi tim terkait kami ya Bapak, informasi lebih lanjutnya akan kami segera update.” Saya: “Oke… kalau ketentuan sudah seperti sedia kala saya tidak akan komplain lagi. Terima kasih.” Namun setelah menunggu hampir sebulan, hingga 28 September 2026, tidak ada perubahan apa pun di aplikasi Bima. Saya pun mengkonfirmasi ulang ke CS lewat WhatsApp, tapi tidak ada kepastian kapan akan dilaksanakan karena menurut CS baru tahap plan penyesuaian. Sementara itu, di website Tri pun keterangan masa aktif Kuota AON sudah berubah menjadi hanya 365 hari, padahal saya masih menyimpan arsip web resmi Tri sebelum keterangan tersebut diubah. Saya ulangi permintaan saya: refund cash sesuai nilai uang yang saya keluarkan untuk membeli Kuota AON dan Plus Plus, disesuaikan secara proporsional dengan sisa kuota yang masih tersisa. Berikut data kuota saya: Kartu Nomor 1 (screenshot 28 Januari 2026 & 28 September 2026 — masa aktif kuota terlihat berubah) Pulsa utama: Rp30.125,- Masa aktif kartu: 19 Juni 2032 Masa aktif Paket AON: 22 Agustus 2027 Kuota AON: 314,1 GB Kuota Night Package ++ (AON Malam): 8,9 GB Kuota SMS ++: 3.972 Kuota Plus Offnet (telepon operator lain): 65 menit Kuota Plus OnNet (telepon sesama Tri): 5.663 menit Kartu Nomor 2 (screenshot 19 Oktober 2025 & 28 September 2026 — masa aktif kuota berubah) Pulsa utama: Rp91.000,- Masa aktif kartu: 8 April 2035 Masa aktif Kuota AON dan Plus Plus: 27 Agustus 2027 Kuota AON: 35,8 GB Kuota Night Package ++ (AON Malam): 2,5 GB Kuota SMS ++: 2.224 Kuota Plus OnNet (telepon sesama Tri): 120 menit Kartu Nomor 3 (screenshot 2 September 2026 & 28 September 2026 — masa aktif kuota berubah) Pulsa utama: Rp1.343,- Masa aktif kartu: 20 April 2033 Masa aktif Paket AON dan Plus Plus: 2 September 2027 Kuota AON: 363,1 GB Night Package ++ (AON Malam): 178 GB Kuota SMS ++: 1.956 Kuota Plus Offnet (telepon operator lain): 65 menit Kuota Plus OnNet (telepon sesama Tri): 4.660 menit Christianto Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris30 September 2026 - (15:35 WIB)Permalink Sama seperti case saya di tahun 2016an Saat itu Simpati masih bisa rollover dahulu saya cuma 12GB sebulan yang bisa diakumulasi (tahu sendiri lah harga internet telkomsel berapa) Begitu udah terkumpul 50GB++ hasil nabung kurleb 10 bulan Eh merubah kebijakan seenaknya sendiri auto zonk kwkwkwkkw gak ada notif apapun tiba2 kuota saya hangsu kwkwkwk Login untuk Membalas