Tanggapan PasarPolis Tanggapan Tanggapan PasarPolis untuk Bapak Wildan Ravi 20 Mei 2020 Irviyanti Tampubolon 3 Komentar Asuransi, Klaim Asuransi, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Mitra Tokopedia, PasarPolis.com, Penolakan klaim asuransi, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Menanggapi surat pembaca atas nama Bapak Wildan Ravi pada tanggal 18 Mei 2020 dengan judul “Pasarpolis.com Menolak Klaim Proteksi Barang Rusak dengan Menyalahkan Tokopedia”, kami telah menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan yang dialami oleh Bapak Wildan dan membuatkan laporan keluhan dengan nomor 54362/CMPP/V/20. Lebih lanjut, tim customer service kami telah menghubungi Bapak Wildan melalui telepon pada tanggal 19 Mei 2020 untuk menyampaikan klarifikasi atas permasalahan yang terjadi dan penjelasan tersebut telah diterima dengan baik oleh Bapak Wildan. Kami mengucapkan terima kasih atas kritik dan saran dari Bapak Wildan dan kami berharap untuk dapat terus memberikan yang terbaik bagi pengguna layanan PasarPolis. Demikian tanggapan kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Salam Hangat, Irviyanti Tampubolon SPV Customer Service PasarPolis Indonesia Gedung Tifa, 5th Floor Jl. Kuningan Barat 1, No. 26 Mampang Prapatan, Jakarta 12710 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Wildan20 Mei 2020 - (16:00 WIB)Permalink Terima kasih atas tanggapan dan responnya. 1 Login untuk Membalas
Berdhap20 September 2020 - (17:17 WIB)Permalink Kelanjutannya Giman tuh bang di proses g pencairan klaimnya ? Login untuk Membalas
youtube_user1 Maret 2021 - (23:15 WIB)Permalink Emang harus kita proaktif klo ga mau di rugikan, terimakasih laporannya pak wildan, Ayo jadilah konsumen cerdas selalu proaktif Login untuk Membalas