Tanggapan SINGA.ID Tanggapan Tanggapan SINGA.ID atas Surat Bapak Charles Setiawan 12 April 2022 Customer Service SINGA.ID 6 Komentar Debt Collector, Emergency contact pinjaman kredit, Fintech, Kontak Darurat, Penagihan, penagihan ke pihak ketiga, Pinjaman Online, Singa Fintech, Singa.id, Sistem penagihan bermasalah, Tanggal jatuh tempo tagihan Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth, Bapak Charles Setiawan, Menanggapi pengaduan Bapak Charles Setiawan di Media Konsumen tanggal 11 April 2022 dengan judul “Tagihan Belum Jatuh Tempo, Pinjol Singa.id Sudah Menghubungi Saudara Saya“, maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Charles Setiawan alami, kami sangat menghargai setiap keluhan yang disampaikan kepada Singa.id. Kami berkomitmen akan terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan kami yang lebih baik kedepannya. Tim terkait kami telah mengirim E-mail kepada Charles Setiawan pada tanggal 12 April 2022 untuk melakukan klarifikasi sekaligus menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami perihal kendala yang disampaikan tersebut. Demikianlah yang dapat kami sampaikan. Terima kasih untuk Bapak Charles Setiawan sudah menjadi nasabah setia Singa dan menjadikan Singa sebagai solusi finansial Anda. Best Regards, Singa.id Customer Service Singa.id E-mail: cs@singa.id Nomor Telepon: 021-53169858 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sald13 April 2022 - (10:43 WIB)Permalink Lu yang ngutang. Lu juga yang mau mecat ? 13 Login untuk Membalas
Bang Goks14 April 2022 - (10:41 WIB)Permalink Cerdas sedikit yah, budayakan literasi dan bacalah kronologi nya. Dan jika komen jangan terlalu menunjukkan kebodohan. 1 Login untuk Membalas
Gembul13 April 2022 - (11:05 WIB)Permalink Tetap minta maaf Tampa ada ujungnya OJK harus tegas berantas pinjol2 4 Login untuk Membalas
Ery13 April 2022 - (14:39 WIB)Permalink Percuma minta maaf gak ada solusinya…ujung2nya dibikin lagi dgn kasus yg sama….percuma …kita kan gak tau orang itu dikasih sanksi atau tidaknya…permintaan maaf palsu 2 Login untuk Membalas
Fei_Fei14 April 2022 - (16:16 WIB)Permalink Wahai manusia, bertaubatlah dari aksi pinjol lintah darat riba ini,,, 1 Login untuk Membalas