Keluhan Surat Pembaca BCA Instant Cash Ditolak Tanpa Penjelasan 23 Oktober 202225 Oktober 2022 Yulius 7 Komentar Bank BCA, BCA Instant Cash, Customer Service, HaloBCA, Kartu Kredit Bank BCA, Kartu Kredit BCA, pencairan dana, Pengajuan pinjaman Ikuti kami di Google Berita Saya nasabah Bank BCA, yang melakukan pengajuan layanan instant cash kartu kredit dari Bank BCA. Namun pada pengajuan terakhir ini sering tidak disetujui, tanpa memberikan alasan yang jelas. Sebelumnya saya pernah beberapa kali pengajuan dan diterima/disetujui. Untuk kategori kartu juga aktif dan pembayaran saya juga lancar, tidak pernah telat pembayaran. Dengan tetap menghargai keputusan analis bank BCA, saya mohon informasi alasan penolakan layanan tersebut. Sebelum melakukan pengajuan, saya juga telah mengetahui syarat dan ketentuan yang ditentukan. Nomor kartu kredit 4556 3300 2056 ****. Terima kasih untuk Media Konsumen atas kerja samanya memuat keluhan saya. Yulius Agustinus Kab. Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jeko Jericko23 Oktober 2022 - (10:58 WIB)Permalink tetap semangat kakak.. masih ada hari senin, rabu,kamis,sabtu, minggu. siapa tau dapat sms disetujui. 3 Login untuk Membalas
Reka23 Oktober 2022 - (11:15 WIB)Permalink Saya juga kartu kredit bca, untuk ubah cicilan 6 bulan vaksin anak di tolak padahal sesuai ketentuan bunga promo kartu kredit harus gesek dengan EDC dengan awalan RS atau rumah sakit. Saya coba saja ajukan di m-bca 3 bukan 0% malah berhasil. Dibalik penolakan ternyata saya dapat manfaat lebih baik. 4 Login untuk Membalas
melza helion16 September 2024 - (11:59 WIB)Permalink gesek di mesin edc hanya di rs yg masuk daftar kerjasama, kalo ngga masuk ya bakal dikasih lah Login untuk Membalas
Agung Cahyono24 Oktober 2022 - (11:18 WIB)Permalink SEMANGAT…KEJAR TERUS PAK,SAMPAI DISETUJUI 1 Login untuk Membalas
Original Copy28 Oktober 2022 - (23:47 WIB)Permalink Minjem ke tempat lain aja mas, kek cuma BCA aja yang punya duit? Login untuk Membalas