Keluhan Surat Pembaca Kecewa Pengiriman dengan Pos Indonesia yang Lambat 18 Oktober 2024 Wahyudi 5 Komentar Estimasi Pengiriman, Kantor Pos, Keterlambatan pengiriman, Kurir, Layanan kurir, Nomor resi pengiriman, Pos Indonesia, PT Pos Indonesia, Status kiriman paket kurir Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Keluhan saya terhadap Kantor Pos Indonesia. Saya memperpanjang STNK lewat online, dan prosesnya sudah berhasil. STNK tersebut dikirim oleh Samsat ke alamat saya melalui Kantor Pos Indonesia sejak tanggal 4 Oktober, namun sampai hari ini belum sampai. Bagaimana cara kerja kalian, para karyawan Kantor Pos? Jangan hanya mengambil uangnya, tetapi paket saya tidak diantar. Coba tolong jelaskan kenapa paket saya tidak sampai sampai. Kapok pakai pos Indonesia lagi Coba tolong jelaskan kenapa paket saya tidak kunjung tiba. Saya kapok menggunakan Pos Indonesia lagi. Tolonglah segera kirim ke alamat saya, karena saya sangat membutuhkan dokumen tersebut. Bagaimana orang akan percaya jika hanya sebuah dokumen saja tidak bisa diantar? Apakah tidak ada kurir, khususnya di Kantor Pos Cileungsi? Hormat saya, Wahyudi Bogor Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Budi18 Oktober 2024 - (11:28 WIB)Permalink wah, berarti ada masalah di sistem pengirimannya nih. Apakah sudah laporan ke web pos indonesianya? 1 2 Login untuk Membalas
WahyudiPenulis artikel18 Oktober 2024 - (18:07 WIB)Permalink Paket sudah diterima atau Baru sampai hari ini tgl 18.10.2024 jam 15.55. Apakah karena dimuat disini baru dikirim…… tapi terimakasih buat kantor pos udah dikirim walau lama 3 Login untuk Membalas
Muhamad Saiful18 Oktober 2024 - (14:23 WIB)Permalink PT. Pos Indonesia : -Hari kerja Senin-Jumat,Sabtu Minggu Tgl Merah libur.Menjelang lebaran H-7 Sudah tutup sampai lebaran H+7. -Jam kerja pukul 08-16,termasuk pengantaran kurir.Jika ada sisa barang blm diantar dan mendekati jam 16 akan diantar esok hari.Utk hari Jumat buka setengah hari. -Loyalitas tergantung mood pegawainya hari itu.Bisa baik,judes,marah2,mereka tidak peduli yg penting gajian. -Hampir semua ulasan di Maps,PT. POS manapun dpt bintang 1 lebih banyak. 3 2 Login untuk Membalas
WahyudiPenulis artikel18 Oktober 2024 - (18:09 WIB)Permalink Sudah terkirim pos expres lumayan lama 14 hari baru sampai 2 Login untuk Membalas
Dino21 Oktober 2024 - (09:04 WIB)Permalink Kapok menggunakan jasa pos ? Tapi emang ada ekspedisi lain selain pos untuk mengirim stnk ? Klo ga ada.. Ya sama aja… Taon depan juga pake pos lagi Login untuk Membalas