Keluhan Surat Pembaca Surat Pelunasan Kartu Kredit Bukopin Belum Terbit 2 November 20244 November 2024 _5040 2 Komentar Bank Bukopin, Bank KB Bukopin, Customer Service, Kartu Kredit Bank Bukopin, Kartu Kredit Bukopin, KB Bank, Kolektibilitas Kredit, Pelunasan Kartu Kredit, Pelunasan Tagihan, Skor Kredit, SLA, SLIK OJK, Surat Keterangan Lunas, Surat Pelunasan Kredit Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth., Direktur Utama Bank KB Bukopin Bapak Tom (Woo Yeul) Lee di tempat Dengan hormat, Melalui surat ini, saya sebagai nasabah Bank KB Bukopin dengan nomor kartu kredit: 48978101******44, telah melakukan pelunasan kartu kredit Bukopin pada tanggal 17 Oktober 2024 sebesar Rp3.696.000. Namun hingga saat surat ini dikirim, bukti surat pelunasan belum saya terima. Padahal menurut informasi dari petugas Bukopin, surat pelunasan akan dikirim secepatnya, tapi hingga 2 minggu lebih belum saya terima. Besar harapan saya, agar surat pelunasan kartu kredit dapat segera saya terima, sehingga segala hak dan kewajiban saya terhadap Bank KB Bukopin dapat selesai dengan baik. Hormat sayam Sigit Adi Purwanto, SE Tabanan, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Nofandi3 November 2024 - (13:13 WIB)Permalink Biasanya 2 minggu atau 14 hari kerja pak.. Kalo tidak telp saja langsung ke KB nya Login untuk Membalas
_5040Penulis artikel3 November 2024 - (13:27 WIB)Permalink Sudah lebih 2 minggu lebih mas nofandi makanya saya bersurat ke suara konsumen Login untuk Membalas