Keluhan Surat Pembaca Hati-hati Servis MacBook di iBox Central Park Jakarta! 9 November 202420 Januari 2025 Dr. 14 Komentar Apple, Apple Support, Barang Elektronik, Customer complaint handling, Customer Service, Distributor Resmi, Factory reset, Garansi produk, Garansi Resmi, Hardware, iBox, Jasa Perbaikan, Layanan Purna Jual, MacBook Pro, perbaikan barang elektronik, Service Center, Warranty Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Dengan hormat, Pada tanggal 19 September 2024, saya datang ke iBox Central Park dengan maksud untuk menanyakan cara “reset factory setting” MacBook saya. Dikarenakan saya kesulitan caranya, sehingga saya menanyakan dengan teknisi tempat saya membeli Macbook Pro saya dulu. Kemudian disarankan oleh teknisi Central Park, beberapa langkah-langkah yang harus dilakukan. Saat itu saya melakukannya langsung di depan teknisinya. Namun yang terjadi Macbook saya malah menjadi “hang“, sehingga pihak teknisi menyarankan untuk dilakukan diagnostic test dan dikenakan biaya Rp150.000. Pada tanggal 23 September 2024, saya mengambil unit yang telah dilakukan diagnostic test, dengan SN Unit: C02VD83ZHV2L, Repair Number: G640697707, nomor eskalasi ID: 102417322741. Saya langsung membuka Macbook Pro saya, dan yang terjadi adalah layar Macbook saya berkedip (flicker). Lalu saya komplain ke teknisi, karena saat saya diinfokan oleh iBox Service CP melalui WhatsApp, tidak diinfokan terjadi kerusakan pada hardware saya. Awalnya saya datang bukan karena ada permasalahan, baik software maupun hardware. Saya hanya ingin melakukan reset factory setting saja. Kok malah jadi merembet ke permasalahan software dan hardware? Sampai saat saya menulis ini, Macbook saya kondisinya masih ada di iBox Central Park. Jadi sudah 1,5 bulan hanya untuk menanyakan cara reset factory setting saja. Saya juga telah menghubungi Apple Care pada tanggal 30 Oktober 2024 lalu di nomor 08001027753, dengan Case ID: 102445735490. Namun sampai saat ini belum ada kejelasan. Semoga kasus saya menjadi pelajaran buat pembaca lainnya untuk cermat memilih produk dan tempat service. Ternyata tempat service resmi bukan menyelesaikan masalah, malah menambah masalah baru. Hormat saya, Dr. Lo Kurniawan Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Serviandhika Permana9 November 2024 - (17:37 WIB)Permalink dahal di utube jg ada tutorialnya, bisa itu direset sendiri 2 Login untuk Membalas
Setiawan9 November 2024 - (18:33 WIB)Permalink iBox Central Park, mengatasi masalah dengan menambah masalah baru. 3 Login untuk Membalas
Wisnu9 November 2024 - (19:17 WIB)Permalink resiko tidak ada Apple store di Indonesia, pelayanan purna jualnya dihandle oleh pihak yang tidak kompeten. 2 Login untuk Membalas
Tonny10 November 2024 - (03:36 WIB)Permalink Kenapa musti jauh jauh bawa ke tempat service, padahal kalo cuman reset faktory kan bisa cari tutorial di YouTube. Ya akhirnya menambah masalah kan bukan mengurangi masalah hhehe.. coba dlu cri di YT klo sudah mentok gak bisa juga baru lari ke Service Center bgtu. 2 Login untuk Membalas
dhan10 November 2024 - (13:20 WIB)Permalink ibox ketempuhan 😂. ya benar sih apa yg bbrp rekan diatas katakan, tutorialnya ada di yt atau di googling untuk fac reset 1 Login untuk Membalas
8211 November 2024 - (02:01 WIB)Permalink Kenapa nggak ada tombol 👍🏻atau 👎🏻untuk Brand ya? 1 Login untuk Membalas
Abu11 November 2024 - (07:14 WIB)Permalink Sedih banget baca beberapa komentar di atas. Sangat ***** orang Indonesia. Sering menyalahkan korban 1 Login untuk Membalas
Mite12 November 2024 - (00:16 WIB)Permalink Jelas mereka merasa paling pintar, padahal sebenarnya mereka ga pernah berpikiran ke depan. Maksud datang ke ibox langsung seandainya ada masalah ibox bisa bertanggung jawab atau klaim garansi macbook nya. 1 Login untuk Membalas
Abrian11 November 2024 - (09:42 WIB)Permalink Teknisi ibox di cp semua magang belum bisa service Login untuk Membalas
El22 Januari 2025 - (11:30 WIB)Permalink gak kaget sih sama Erajaya Group (Erafone, iBox, Samsung NASA) yg penting jualan, urusan Customer Service jelek banget, ERO/salesnya nya resek maksa bundling asuransi, mending MAP Group (DigiMAP & Digiplus) Login untuk Membalas