Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pembelian KLANZ Vacuum Cleaner di AZKO 24 Januari 20254 Februari 2025 Esra 3 Komentar Ace Hardware, AZKO, Barang Elektronik, Garansi, Garansi produk, Garansi Resmi, kerusakan barang, KLANZ, Layanan Purna Jual, spare part, Suku cadang, vacuum cleaner Ikuti kami di Google Berita Saya merupakan salah satu pelanggan setia di AZKO, atau yang sebelumnya lebih dikenal dengan nama Ace Hardware. Pada tanggal 14 November 2023, saya membeli 1 unit KLANZ Vacuum Cleaner w/ Dust Tank di AZKO Living Plaza Bintaro seharga IDR 4.999.999, sepaket dengan asuransi perlindungan yang ditawarkan seharga IDR 139.000. Namun, sejak 15 Januari 2025, KLANZ Vacuum Cleaner yang saya beli tidak dapat digunakan. Pada hari Sabtu, tanggal 17 Januari 2025, saya membawa unit tersebut ke AZKO Living Plaza Bintaro agar unitnya dicek. Saya sangat kecewa karena ternyata kemungkinan baterai unit tersebut rusak. Bayangkan, baru saja memakai unit tersebut selama 2 bulan, namun unit tersebut tidak dapat digunakan, padahal untuk saya, harganya sangat mahal. Saya pun meminta tim AZKO untuk bisa memprioritaskan service unit yang saya beli tersebut agar bisa cepat diperbaiki. Mereka menjanjikan bahwa di hari Senin, 20 Januari 2025, tim teknisi mereka akan menghubungi saya. Namun, hingga hari Rabu, 22 Januari 2025, tidak ada teknisi mereka yang juga menghubungi saya. Akhirnya, saya harus menghubungi teknisinya terlebih dahulu, dan lagi-lagi sayangnya, mereka membalas pesan saya di kemudian hari, yaitu pada hari Kamis, 23 Januari 2025. Saya mendapat kabar yang tidak menyenangkan, yaitu mereka sedang mengorder baterai baru ke gudang pusat mereka dan sedang menunggu kedatangan part-nya. Hal tersebut sangat saya sayangkan karena mereka tidak bisa memberikan tenggat waktu kapan unit saya bisa kembali dan telah diperbaiki. Untuk barang semahal itu, saya harus mengalami pengalaman yang mengecewakan karena saya sangat mengandalkan unit tersebut untuk membantu pekerjaan saya di rumah setiap hari. Seandainya saya tidak butuh, saya pasti tidak akan merogoh kocek lebih untuk membeli barang tersebut. Saya juga cukup kapok untuk membeli barang mahal melalui AZKO. Saya harap keluhan saya didengar oleh tim AZKO dan segera teratasi dengan menulis surat ini. Esra Tangerang Selatan, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob25 Januari 2025 - (11:47 WIB)Permalink Serba salah memang. Belanja barang mahal kadang ngak menjamin kualitas. Apalagi ditambah toko curang, kualitas CS tidak bagus, spare part ngak lengkap, import spare part sulit, listrik bermasalah. Madesu. 1 Login untuk Membalas
tobias_boon30 Januari 2025 - (09:10 WIB)Permalink Saya pernah service kipas angin (yang harganya 300ribuan) dipakai belum 1 tahun tiba2 meledak (ada bukti CCTV) kemudian saya bawa ke ACE Hardware (kejadian awal 2024) dan butuh waktu 2 bulan untuk diperbaiki…. Ini hanya kipas angin yang penjualannya ribuan, membutuhkan waktu pengerjaan 2 bulan… gila banget sih tapi saya hanya bisa mengikuti saja prosesnya mereka. Akhirnya saya mengerti mengapa mereka tidak memberikan estimasi untuk penggantian baterai kepada TS, karena repair kipas angin aja butuh waktu 2 bulan, apalagi barang/ part yng harus order dari luar yang mereka tidak yakin apakah sparepartnya tersedia atau tidak. 1 Login untuk Membalas
EsraPenulis artikel31 Januari 2025 - (18:22 WIB)Permalink Setelah saya mengupdate keluhan saya di Instagram pada tgl 27 Januari 2025, pihak AZKO segera bertindak dengan langsung menghubungi saya dan meminta maaf atas kendala yang saya hadapi. Keesokan harinya di tgl 28 Januari 2025, pihak AZKO menginformasikan bahwa unit robot vacuum saya sudah selesai diperbaiki dan bisa diambil. Namun, saya belum bisa mengambil unit tsb dikarenakan kesibukan. Oleh karena itu, pihak AZKO sendiri berinisiatif untuk mengantarkan unit yang telah diperbaiki ke rumah pada tgl 30 Januari 2025. Karena saya tidak berada di rumah, adik saya yang menerima. Setelah saya tiba di rumah, saya mencoba unit yang telah diperbaiki, namun masih ada kendala baru, yaitu sensornya terblock, jadi tidak bisa dioperasikan. Saya kembali menghubungi pihak AZKO dan syukurnya, pihak AZKO segera merespon. Akhirnya keesokan harinya yaitu pada hari ini tgl 31 Januari 2025, pihak AZKO datang ke rumah dan mengganti unit robot vacuum KLANZ saya dengan yang baru. Sudah saya tes di hari ini dan tidak ada masalah. Saya mengapresiasi pihak AZKO yang sudah merespon dan membantu kendala pada unit robot vacuum KLANZ saya yang bermasalah hingga selesai. Ke depannya, semoga unit robot vacuum saya kali ini awet dan tidak bermasalah lagi. Mengingat harganya yang tidak murah dan kepercayaan saya yang membeli langsung di AZKO karena saya rasa AZKO punya barang dan pelayanan yang lengkap. Lagipula, mengurus hal ini menguras tenaga dan waktu, padahal saya mengandalkan alat tsb untuk keseharian saya. Terima kasih banyak sekali lagi. Login untuk Membalas