Tanggapan perihal “Kecewa dengan Pembelian KLAZ Vacuum Cleaner di AZKO”

Jakarta, 4 Februari 2025

Perihal: Tanggapan AZKO terhadap Pembaca Menulis “Kecewa dengan Pembelian KLAZ Vacuum Cleaner di AZKO”

Kepada Yth.
Ibu Esra
Tangerang Selatan

Dengan hormat,

Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Ibu untuk memilih berbelanja di AZKO. Menanggapi keluhan yang Ibu Esra sampaikan melalui mediakonsumen.com, pada rubrik Keluhan Surat Pembaca tertanggal 24 Januari 2025, perihal “Kecewa dengan Pembelian KLAZ Vacuum Cleaner di AZKO”, bersama ini kami sampaikan permintaan maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami.

Pihak Customer Care AZKO telah menghubungi Ibu Esra pada tanggal 27 Januari 2025 untuk menindaklanjuti keluhan ini, dan permasalahan yang terjadi telah diselesaikan dengan baik.

Kami sangat menghargai saran yang diberikan dan menjadikannya sebagai catatan kami untuk bahan evaluasi ke depannya. AZKO akan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh para pelanggan.

Apabila ada pertanyaan atau saran lainnya untuk AZKO, silakan menghubungi Customer Care kami melalui WhatsApp di nomor 08551500582 atau e-mail: ahi.care@ahi.id setiap Senin sampai Minggu, pukul 09.00 – 22.00 WIB.

Demikian hal ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Elen Diana
Customer Care Manager
PT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk

Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Kecewa dengan Pembelian KLANZ Vacuum Cleaner di AZKO

Saya merupakan salah satu pelanggan setia di AZKO, atau yang sebelumnya lebih dikenal dengan nama Ace Hardware. Pada tanggal 14...

Tanggapan perihal “Kecewa dengan Pembelian KLAZ Vacuum Cleaner d…

oleh Redaksi dibaca dalam: 1 menit