Hadiah dari Giveaway Acer Predator Tidak Dikirim

Halo Media Konsumen Indonesia,

Perkenalkan, nama saya Indra. Saya telah memenangkan hadiah dari event giveaway VCT Pacific Season Finals – Comment and Win!.

Saya telah memberikan data diri saya yang dibutuhkan pihak Acer Predator, kemudian pada tanggal 20 Juli 2024 pihak Acer Predator memberikan tanggapan bahwasanya pengiriman hadiah akan dikirimkan sekitar 30–40 hari kerja.

Okelah, saya tunggu hingga saya perhitungkan sesuai estimasinya. Setelah saya pikir sudah mendekati 40 hari kerja, maka pada tanggal 30 September 2024 saya menanyakan perihal hadiahnya yang tidak ada kejelasan, dan akhirnya pihak Acer Predator pun menanggapinya bahwasanya hadiahnya masih dalam tahap produksi.

Ya, okelah saya sabar menunggu, tapi hingga menjelang akhir tahun pun tidak ada titik terangnya.

Saya pun kesal dan menanyakan kembali di tanggal 11 Mei 2025, dengan tanggapan dari pihak Acer Predator yang hanya memberikan balasan akan mem-follow up kendala saya ke pihak terkait, tapi itu tidak ada kejelasan hingga sekarang, bulan Juni 2025, yang akan mendekati 1 tahun dari penerbitan bahwasanya saya mendapatkan hadiah tersebut.

Saya kira Acer Predator hanya memberikan wacana dan angan-angan saja.

Indra Gunawan
Kota Bekasi, Jawa Barat