Keluhan Surat Pembaca Kualitas AC Hisense 14 Agustus 202514 Agustus 2025 Warianta 4 Komentar AC, air conditioner, Barang Elektronik, Customer complaint handling, Customer Service, Garansi, Garansi perbaikan, Garansi produk, Garansi Resmi, Hisense, jaminan kualitas produk, Jasa Perbaikan, Klaim Warranty, Kualitas produk, Kunjungan teknisi, Layanan Purna Jual, perbaikan barang elektronik, Warranty Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada pertengahan tahun 2022, saya membeli AC Hisense dari sebuah marketplace. Setelah digunakan selama sekitar setengah tahun, AC tersebut mulai mengalami masalah. Tidak dingin, bocor, dan lain-lain. Saya memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Namun, ternyata masalahnya ada pada evaporator. Bagaimana bisa produk baru yang digunakan selama satu tahun sudah mengalami masalah di bagian evaporator? Kualitasnya sangat meragukan. Saya rasa kita perlu berpikir dua kali sebelum membeli produk ini. Kurang dari satu tahun setelah pembelian, sudah beberapa kali mengalami masalah. Dalam 3 tahun ini sudah beberapa kali saya komplain. Apakah kualitasnya memang seperti ini? Layanan customer service-nya juga sangat tidak membantu, terutama yang bernama V**. Kualitas pelayanannya sangat buruk. Bagaimana bisa Hisense, produk Anda, dapat bersaing dengan produk dari Jepang dan Korea? Saya jadi berpikir dua kali untuk membeli AC Hisense lagi. Warianta Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jakob14 Agustus 2025 - (22:36 WIB)Permalink Ketika pemasangan, tukang pasang (jangan sebut teknisi, berbeda jauh antara teknisi dengan tukang pasang) melakukan vacumm? (Vacumm/vakum menggunakan mesin vakum bukan membuang freon) Jika saat pemasangan oleh tukang pasang tidak melakukan vacum/vakum maka dapat mengakibatkan kebocoran (korosi) pada evaporator. 1 Login untuk Membalas
Indira15 Agustus 2025 - (12:25 WIB)Permalink ini mah kayaknya tukang pasangnya yang ga bener deh pak. saya pake hisense aman aja tu udh 5 tahunan, kulkas saya juga hisense. bapaknya rajin service cuci ga? 1 Login untuk Membalas
Hafidz16 Agustus 2025 - (22:20 WIB)Permalink Saya juga pakai hisense dr 2022 di marketplace aman aja tapi setahun kebelakang aduh bener-bener nguras kantong dan akhirnya cukup deh pakai ac merk ini. Benerin nya udh hampir beli ac baru Login untuk Membalas
critical19 Agustus 2025 - (07:12 WIB)Permalink Kalo cuma netes air dari unit indor itu mudah pak,gkperlu ganti unit Masalah terjadi bisa karena tukang pasang salah kemiringan, atau selang pembuangan tertekuk (kalo pakai selang air) Kalo netesnya karena bunga es di evaporator ,ini karena unit kurang freon ,ada kebocoran freon. AC blm setaun uda bermasalah , mnrtku itu salah tukang pasangnya Bisa karena napple kurang kencang masangnya jd freon bocor Sy jg teknisi AC ,bukan hanya sekedar pasang Login untuk Membalas