Ilustrasi SMS (reka digital) Keluhan Surat Pembaca Komplain Penyalahgunaan SMS Class 0 oleh Telkomsel 23 September 20251 Oktober 2025 Rizki 10 Komentar Operator telepon seluler, persetujuan pelanggan, Promo, Promosi, SMS Class 0, SMS notifikasi, SMS promosi, SMS Spam, Telkomsel Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah pengguna layanan Telkomsel Halo dengan nomor 0812*****889 dan 0811*****38. Saya sudah setia dan bangga menggunakan Telkomsel Halo di dua nomor ini karena berdasarkan testimoni di berbagai media sosial, Telkomsel masih satu-satunya penyedia layanan seluler yang tidak menyalahgunakan layanan SMS Class 0 untuk iklan, sementara para kompetitor sering mengirim layanan SMS Class 0 tersebut untuk penawaran produk dan iklan. Penjelasan secara sederhana, layanan SMS Class 0 adalah bentuk SMS yang muncul dalam bentuk pop up dan membuat layar perangkat pengguna menyala dan tidak akan mati sebelum pop up tersebut ditutup oleh pengguna. Hal ini berpotensi merusak perangkat pengguna baik di layar maupun baterainya jika pop up terkirim pada saat pengguna beraktivitas jauh dari perangkat atau malam hari saat pengguna sudah tidur. Adapun peruntukan fitur SMS Class 0 ini seharusnya digunakan untuk keperluan pengumuman darurat, misalnya gempa dan banjir sebagaimana telah wajar digunakan di negara lain seperti Jepang, bukan untuk mengirim iklan di jam-jam tidak wajar. Sayangnya, Telkomsel belakangan ini mengikuti langkah kompetitor dengan melakukan penyalahgunaan SMS Class 0 untuk iklan jaringan 5G mereka yang sebenarnya masih tidak merata dan kualitasnya juga buruk. Pertama kali perangkat dan nomor saya di 0812*****889 menerima pesan, saya buat keluhan pada 8 April 2025 yang diberi beberapa nomor keluhan, terakhir di nomor ID 1-MMFKYZO. Akhirnya Telkomsel menghentikan penyalahgunaan fitur tersebut ke nomor dan perangkat saya pada 21 April 2025 setelah follow up dan komplain berulang berkali-kali. Saat itu saya juga sudah mewanti-wanti agar seluruh nomor saya tidak dijadikan penyalahgunaan SMS Class 0 kembali di masa depan. Pada 22 Agustus 2025, rupanya Telkomsel tidak memperhatikan komplain keras saya pada April 2025 dan nomor saya yang kedua, 0811*****38, berganti mendapat gangguan SMS Class 0. Saya sudah beberapa kali membuat komplain atas hal ini dan nomor keluhan terakhir yang masih aktif adalah ID 1-NW9WOD0 tanggal 2 September 2025. Sebagaimana komplain saya sebelumnya, penanganan berjalan lambat bahkan kali ini lebih parah karena sejak 22 Agustus 2025 sampai 21 September 2025 saat saya mengetik surat ini, saya 9 kali mendapat pesan dari Telkomsel pada tanggal dan waktu berikut: 22 Agustus 2025, 19:18 WIB 28 Agustus 2025, 21:38 WIB 1 September 2025, 15:54 WIB 5 September 2025, 12:34 WIB 8 September 2025, 20:30 WIB 12 September 2025, 19:35 WIB 15 September 2025, 18:16 WIB 18 September 2025, 19:50 WIB Agar surat pembaca saya tetap ringkas, saya lampirkan satu contoh tangkapan layar SMS Class 0 yang saya terima pada 22 Agustus 2025 sebagai berikut: Untuk delapan tangkapan layar SMS Class 0 sisanya masih saya miliki dan dapat saya serahkan kembali baik kepada Media Konsumen ataupun Telkomsel jika diminta. Saya sendiri juga telah mengirim semua file ini ke email resmi Telkomsel sebagai bukti pendukung untuk pengaduan saya, tidak lama setiap kali saya mendapatkan pesan tersebut. Namun mengingat sudah hampir satu bulan sejak pertama kali gangguan pesan diterima dan Telkomsel tidak kunjung menyelesaikan keluhan saya, alih-alih pesan yang saya terima justru semakin banyak, maka dengan surat pembaca ini saya meminta kepada Telkomsel secara terbuka dengan diketahui oleh pembaca website Media Konsumen dan pengguna Telkomsel lain, agar menyelesaikan keluhan saya segera dan menghentikan segala bentuk penyalahgunaan SMS Class 0 ke nomor saya, dan seharusnya juga ke seluruh nomor Telkomsel aktif di Indonesia. Demikian, terima kasih. Rizki Kurniawan Kabupaten Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob23 September 2025 - (16:14 WIB)Permalink >alih-alih pesan yang saya terima justru semakin banyak Hahahahaha, ngakak saya bacanya. Komplain malah jadi ditarget. Yah begitulah, ngak bakal diperbaiki. Moralnya sudah benar2 bobrok. Kalau bisa disalahgunakan yah bakal disalahgunakan. Login untuk Membalas
Seohyun23 September 2025 - (16:48 WIB)Permalink Keluhan Begitu SMS Spam Sama SMS Flash Semua Produk Telkomsel Udah Banyak keluhan Di Medsos X Banyak Keluhannya Tapi tidak Respon DM Telkomsel Melalui X Login untuk Membalas
Tjahya23 September 2025 - (17:20 WIB)Permalink Hp sumsang ya pernah pake layar nyala terus jd panas boros baterai pindah ke merk lain layar tdk nyala meski kadang terganggu koneksi data terhenti saat pop up muncul Login untuk Membalas
Muhamad Saiful23 September 2025 - (19:40 WIB)Permalink Oh namanya SMS class 0.Saya pengguna Tri setiap hari dpt popup sms ginian.Bener2 layar gabisa mati kalo pengguna belum pencet Ya/Tidak. Login untuk Membalas
madman23 September 2025 - (19:45 WIB)Permalink Pesan itu dimunculkan oleh aplikasi kecil bawaan Android namanya SIM Toolkit. Sayangnya dari ponsel aplikasi ini tidak bisa dihapus, diubah perijinannya, atau di non-aktifkan (disable). Ada cara untuk melakukan itu lewat USB Debugging, bisa dilakukan di ponsel normal (bukan root dan bukan ROM kustom). Pertama-tama, download tool universal ADB Driver dan install di PC atau Laptop. Hubungkan ponsel ke PC atau Laptop melalui kabel USB dan aktifkan USB Debugging di opsi developer. Beberapa merk dan model ponsel mungkin membutuhkan langkah tambahan khusus untuk mengaktifkan OTG dan/atau membuka lapis keamanan. Buka command shell di PC atau laptop dan ketikkan perintah berikut: Uninstall SIM Toolkit SIM#1, ketik: adb shell pm uninstall -k –user 0 com.android.stk Uninstall SIM Toolkit SIM#2, ketik: adb shell pm uninstall -k –user 0 com.android.stk2 Jika hanya ingin menon-aktifkan (disable) SIM Toolkit untuk kedua slot SIM, cukup berikan 2 baris perintah berikut: adb shell pm disable-user com.android.stk adb shell pm disable-user com.android.stk2 1 Login untuk Membalas
Syaifullah25 September 2025 - (11:19 WIB)Permalink Pengguna telkomsel ini makin lama umur kartu nya. Makin banyak spam masuknya. Harusnya user lama dilindungi data nya. Malah makin terganggu spam ataupun pesan flashnya. Login untuk Membalas
Abo Cah24 September 2025 - (10:22 WIB)Permalink disinggung coba komdiginya, kalo masih “diteror” juga, ya artinya komdiginya terima suap kalau regulator sudah tidak bisa atur, ya baiknya regulatornya dibubarkan saja, biarkan hukum rimba yg berlaku Login untuk Membalas
Gina Kim24 September 2025 - (13:16 WIB)Permalink Saya juga gitu pakai Halo Sering mendapatkan SMS Flash Cukup menggangu. HPNYA perlu disable SIM Toolkitnya kalau Tidak Bisa Perlu di Hapus Sim Toolkit dengan cara di Root atau Hapus Melalui PC. Login untuk Membalas
Pendi Kurniawan24 September 2025 - (17:06 WIB)Permalink Sedikit pencarian singkat di internet, di Jepang tidak menggunakan fitur itu untuk broadcast darurat tapi Cell Broadcast (CBS) alasannya karena SMS Class 0 dikirim per nomor → tidak efisien untuk jutaan pengguna sekaligus sedangkan Cell Broadcast dikirim per area BTS → semua ponsel dalam area langsung terima bersamaan, lebih cepat dan andal. Penggunaan SMS Class 0 memang dipakai untuk pesan operator (misalnya aktivasi SIM, notifikasi khusus dll). Namun penggunaan berlebihan untuk broadcast apalagi promosi pihak ketiga bisa sangat menggangu, Saya setuju harus dibatasi. Btw mungkin perilaku tiap ponsel berbeda ya, ponselku ga begitu lama nyalanya ketika dapat flash sms. Tips menghindari gangguan saat malam bisa pakai Routines untuk On/Off airplane mode saat waktu tidur. Login untuk Membalas
Mr26 September 2025 - (07:51 WIB)Permalink Semua operator di Indonesia sama aja nyepam. Apalagi 3. Paling banyak nyepam Login untuk Membalas