Tanggapan Penjelasan BNI tentang Pengguna Aktif Beberapa Kartu Kredit BNI yang Melakukan Pengajuan Kartu Kredit BNI Jenis Lain Selalu Ditolak. 5 Januari 2026 Humas BNI Beri komentar Aplikasi kartu kredit, Bank BNI, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Pengajuan kartu kredit, Penolakan kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi keluhan Bapak Reza Andika ****** di media daring www.mediakonsumen.com pada tanggal 24 Juni 2025 berjudul “Pengguna Aktif Beberapa Kartu Kredit BNI yang Melakukan Pengajuan Kartu Kredit BNI Jenis Lain Selalu Ditolak”, BNI telah mencoba menghubungi Bapak Reza Andika ****** untuk menyampaikan penjelasan terkait pengajuan Kartu Kredit BNI. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan dari Bapak Reza Andika ****** untuk senantiasa menggunakan produk dan layanan BNI. Hormat kami, Okki Rushartomo Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.