Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Dokumen dengan JNE Diterima dalam Kondisi Lusuh 18 Januari 2018 Djoko Motor The biker shop 5 Komentar JNE, Kurir, Paket kiriman rusak Ikuti kami di Google Berita Paket kami dengan no.Resi 3208043150004 isinya adalah sertifikat Training Karyawan kami sejumlah 1 lembar. Setelah kami buka paketnya, sertifikatnya lusuh dan rusak seperti habis diremas. Saya sangat kecewa dengan pelayanan JNE. Seharusnya paket milik konsumen dijaga kerapihannya, baik isinya penting atau tidak, tapi terlebih lagi karena kepuasan konsumen adalah no. 1. DJOKO MOTOR Wangon, Banyumas Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
JNE Customer Care18 Januari 2018 - (12:14 WIB)Permalink Selamat siang kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk paket yang diterima tidak sesuai silahkan ajukan (1/3) https://twitter.com/JNECare/status/953858184556380160 Login untuk Membalas
JNE Customer Care18 Januari 2018 - (12:14 WIB)Permalink klaim ke kantor pusat atau kantor awal kota pengiriman membawa lembar resi, copy ktp dan nota pembelian jika isi (2/3) https://twitter.com/JNECare/status/953858186200535040 Login untuk Membalas
JNE Customer Care18 Januari 2018 - (12:15 WIB)Permalink kiriman berupa paket ya. Thanks ^Aily (3/3) https://twitter.com/JNECare/status/953858187823759360 Login untuk Membalas
Djoko Motor The biker shopPenulis artikel18 Januari 2018 - (15:40 WIB)Permalink isi paketnya adalah sertifikat training, apanya yang mau di klaim?? kalau isinya barang pecah belah pasti sudah kami klaim. hanya memberi kritikan membangun saja supaya kedepannya bisa lebih hati-hati dan amanah. terima kasih. Login untuk Membalas
Djoko Motor The biker shopPenulis artikel23 Januari 2018 - (10:48 WIB)Permalink permasalahan tersebut diatas merupakan kesalahpahaman, dan kedua belah pihak sudah saling memaafkan. terima kasih Login untuk Membalas