Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Bapak Imam Hanafi 22 Februari 201922 Februari 2019 Humas BNI 1 Komentar Bank BNI, Call Center, Customer Service, Kartu Kredit BNI, Pengiriman Kartu Kredit BNI Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Imam Hanafi di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 28 Januari 2019 berjudul “Proses Pengiriman Kartu Kredit BNI Tidak Ada Kejelasan“, BNI telah menghubungi Bapak Imam Hanafi untuk menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi serta telah mengkonfirmasi penyelesaian permasalahan tersebut. Bapak Imam Hanafi dapat menerima permohonan maaf dan penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan Bapak Imam Hanafi untuk senantiasa tetap menggunakan produk BNI. Hormat kami, Meiliana Pgs. Corporate Secretary BNI Jalan Jendral Sudirman Kavling 1 Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagus Fariz Sulistyo3 Maret 2019 - (12:36 WIB)Permalink apakah jika sudah di muat di media konsumen baru Bank BNI lsg merespon, sedangkan laporan saya via 1500046 dan email..selalu saja seperti jawaban robot.. yaitu..menunggu dan menunggu. bagaimana ini?? Login untuk Membalas