Barang yang Tidak Kunjung Sampai dari Onlineshop Akulaku

Selamat malam,

Saya ingin menyampaikan beberapa keluhan saya tentang buruknya online shop Akulaku.

Saya sebagai konsumen Akulaku merasa kecewa dari pelayanannya, saat saya memesan beberapa barang di Akulaku barang yang saya pesan tidak pernah kunjung sampai. Saya mencoba menghubungi pihak cs Akulaku namun saya harus menunggu 14 hari. setelah  14 hari saya coba hubungi lagi pihak CS Akulaku, namun jawabannya hanya mengarahkan ke livechat merchant. Dan saat saya menghubungi merchant tersebut yaitu (Tehno Store) tidak pernah ada jawaban sepucuk kata-kata pun.

Saya sudah bingung dengan pihak CS Akulaku yang tidak jelas memberikan bantuannya terhadap konsumennya. Saya sudah ikuti prosedur dari arahan CS Akulaku, tetapi tidak membuahkan hasil sedikitpun, sedangkan angsuran tetap wajib dibayarkan, meskipun barang belum sampai, dan yang lebih buruknya lagi notifikasi pengiriman sudah diterima.

Di sinilah saya merasa online shop Akulaku sangat buruk pelayanannya. Akan jadi sebuah pelajaran saja untuk kedepannya saya tidak akan pernah memesan barang dari Akulaku. Dan sampai hari ini saya merasa seperti membeli kucing dalam karung.

Lucky Iskandar
Karawang, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:12    Rata-Rata: 2.3/5]
Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Lucky Iskandar

Menanggapi dimuatnya Surat Pembaca di Mediakonsumen.com yang ditulis oleh Bapak Lucky Iskandar pada tanggal 29 Februari 2020 dengan judul “Barang...
Baca Selengkapnya

Loading...

8 komentar untuk “Barang yang Tidak Kunjung Sampai dari Onlineshop Akulaku

  • 1 Maret 2020 - (05:45 WIB)
    Permalink

    Kalo agan mau pake Akulaku buat nyicil, mending cari barangnya di marketplace lain. Jangan beli di marketplace nya Akulaku, merchant nya banyak yg bermasalah.

    • 9 Maret 2020 - (12:21 WIB)
      Permalink

      Iyah gan makasih atas masukan’y, masalahnya barang itu buat dipake keperluan kerja, eh nyatanya pending sampe sebulan lebih, saya gx bisa kalau diginiin,,

      • 15 Maret 2020 - (12:14 WIB)
        Permalink

        Halo kak, apakah barang kakak sudah sampai? Karna saya juga ngalamin hal yg sama. CS tidak memberikan solusi apapun dimasalah ini. Padahal statusnya udah diterima. Mohon infonya

  • 2 Maret 2020 - (09:34 WIB)
    Permalink

    Merchant di aplikasi AL langsung itu hanya 1 dari 1000 yang bisa dipercaya. Saya juga mau ingatkan buat yg lain jangan pernah belanja di AL langsung!

    • 9 Maret 2020 - (12:26 WIB)
      Permalink

      Iyah gan bener,, dulu” mah AL gx kaya gini,, makin kesinih makin bad mood ajh,, yang bikin keselnya permasalahn malah dilempar lempar ke merchant,, merchan’y ajah gx respon”
      Terimakasih gan masukannya

  • 5 Maret 2020 - (18:53 WIB)
    Permalink

    Senasib om, bingung harus ngelakuin apa lagi, kita sudah ngikutin instruksi akulaku masih blm selesai sampai skrang

    • 9 Maret 2020 - (12:31 WIB)
      Permalink

      Gan nte pesen bulan apa tanggal berapa?
      Ane dari januari,, barang alhamdulillah dah keterima semingguan,,
      Gini gan nte sering” kirim feedback setiap hari trs chat’n terus si merchantnya,, jangan lupa tulis keluhan di MEDIAKONSUMEN,,, itu yang saya lakuin sehari-hari,,
      Kalau ngeluh atau telpon ke CS percuma,, buang” pulsa,, dan permasalahan yang ada dilempar lempar ke merchant,,,
      Mudah”n step by step ane bisa nyelesain permasalahan agan seperti apa yang saya rasakan kemarin kemarin,,,

  • 11 Maret 2020 - (02:45 WIB)
    Permalink

    Senasib kita pak, Pesanan saya 3685150711781232 dari tanggal 13-02-2020 belum juga sampai dan status pesanan sudah selesai.
    Saya juga sudah lapor ke cs tapi tidak ada hasil, sudah jelas resi jne 3685150711781232 tidak valid tapi tidak ada revisi dan status pesanan sudah selesai, saya sangat kecewa sama AL sudah menunggu lama namun tidak ada kejelasan pesanan barang saya,,

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Barang yang Tidak Kunjung Sampai dari Onlineshop Akulaku

oleh Lucky Iskandar dibaca dalam: 1 min
8