Kecewa dengan Pelayanan J&T Express Indonesia

Saya Uly Mardiani, merasa kecewa sekali dengan pelayanan J&T Express Indonesia, yang dalam pengiriman dan pelayanan call centre tidak ada kejelasan sampai surat ini dikirimkan. Saya menanyakan keberadaan pengiriman barang melalui J&T cabang Bungin Denpasar.

Dari tanggal 6 Mei ’20 sudah empat kali saya menghubungi call center dan mengirimkan email dua kali dan menyampaikan keluhan di instagram, tapi tidak ada sama sekali kejelasan dan follow up-nya. No resi pengiriman barang JD0070824654 tertuju kepada Ibu Marsela. Namun sampai saat ini barang pengiriman masih di drop point DC Makasar Jakarta dari tanggal 8 Mei.

Tiap ditelepon call centre hanya sedang diproses, seperti berbicara ke robot. Apa ini yang dinamakan customer oriented? Mohon kerjasamanya yang baik dan menghubungi saya.

Uly Mardiani
Denpasar, Bali

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Total:77    Rata-Rata: 3.2/5]
Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Uly Mardiani

Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Uly Mardiani dengan judul “Kecewa dengan Pelayanan J&T Express Indonesia” , kami ingin meminta maaf...
Baca Selengkapnya

Loading...

8 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan J&T Express Indonesia

  • 22 Mei 2020 - (09:11 WIB)
    Permalink

    Sama saya kirim barang dr tgl 16 tangsel ke kalbar sampai skr barang masi diproses dijkt.. Parah bgt,kirain bs lebih cpt..😡😡😡

    • 22 Mei 2020 - (13:40 WIB)
      Permalink

      ya bu saya dari tgl 6 mei sdh meluncur dari Denpasar dan sampai di drop point yg di jkt tgl 8 mei, sdh sampai saat blm di terima oleh yg tertuju, sy merasa sngt dikecewakan dgn cara mrk meresponse, spt berbicara dgn robot 😵 sampai kpn hrs menunggu?

      • 27 Mei 2020 - (01:01 WIB)
        Permalink

        Hahaha….ternyata banyak yg senasib dgn saya…..jujur aja..dulu pengiriman nya cepet bgt ini jasa kurir…saya sering menggunakan jasa jnt,,,daripada perusahaan kurir sebelah…..tapi kok makin kesini makin rusakkkkk pelayanan nya…..udah lah….masuk blacklist…

  • 22 Mei 2020 - (11:16 WIB)
    Permalink

    Sama kejadian seperti saya pesan tanggal 16 mei seharusnya dijadwal tanggal 20 mei sampai tetapi apa barang saya masih di DC solo sudah 2x telpon cs jawaban nya selalu sama sudah coba email dan dm ig tetapi tidak ada respon yg baik dari pihak j&t

  • 22 Mei 2020 - (13:36 WIB)
    Permalink

    Betul sekali ibu, kejadian sy dari tanggal 8 mei sebebernya sdh sampe di drop point, tapi sampe skrg blm diterima oleh yg tertuju. saya takut kehilangan kepercayaan

  • 8 Juni 2020 - (12:11 WIB)
    Permalink

    Sama kak….saya jg sebagai seller bener2 dirugiin kl begini, kirim paket ke pembeli tgl 30 mei 2020 dari cirebon, tgl 31 ket sudah sampai di dc pulogadung jkt…tp sampe skrg tgl 8 juni 2020 msh diumpetin itu sama j&t gtw sampe kapan, pembeli cm tau ngomel2 sama seller, minta ganti rugi uang minta dikembalikan…sedangkan barang sdh kami kirim…. Bener2 harus diblacklist ini expedisi…gak amanah sama sekali!!!!! Ngerugiin org byk!

  • 28 Juni 2020 - (22:04 WIB)
    Permalink

    Masa barang saya misroute jauh bgt dari bandar Lampung ke Bengkulu :’) bru kali ini kecewa sama j&t pengiriman harus seminggu udh kyk barang dri luar negri pdhl dri Bandung , saya benar” kecewa pertama kali nya sma j&t

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan J&T Express Indonesia

oleh Uly dibaca dalam: <1 min
8