Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom Indonesia Regional 6 Kalimantan atas Surat Bapak Hairul Saleh 10 Agustus 2020 telkom regional 6 1 Komentar IndiHome, Internet Service Provider, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Hairul Saleh di https://mediakonsumen.com/ pada tanggal 17 Juli 2020 berjudul Permohonan Penyediaan Layanan IndiHome, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Hairul Saleh. Kami telah menyelesaikan permasalahannya, Bapak Hairul Saleh dapat menerima dan sepakat keluhan Permohonan Penyediaan Layanan IndiHome dinyatakan telah selesai. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan Bapak Hairul Saleh menggunakan IndiHome sebagai solusi dan support kegiatan sehari-hari. Hormat Kami, Lena Sabrina Public Relation Telkom Regional 6 Kalimantan Jl. MT Haryono 169 Balikpapan 76114 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hairul Saleh10 Agustus 2020 - (14:38 WIB)Permalink Kesepakatan dari mna ?? Belum ada solusi atas masalah y 1 1 Login untuk Membalas