Seringnya Akun BNI Mobile dan BNI Ibank Error Membuat Pulsa Terkuras

Yth pengelola BNI mobile banking/ ibank.bni.co.id,

Mohon perhatiannya dalam tahun 2021 ini saya sudah mengalami 2 kali akun error sehingga harus aktivasi ulang.

Di setiap kali aktivasi, setidaknya butuh minimal 3 kali sms berbayar (OTP) dimana tarif 1 kali SMS sekitar 1500-2000 rupiah. Kalau 2021 hanya dihitung baru 2 bulan, maka kasarnya rata-rata setiap bulan saya harus keluarkan dana lebih minimal 6.000 rupiah.

Malah, seingat saya pulsa yang terpotong untuk keperluan aktivasi awal Februari lalu sekitar 5 kali, karena 3 kali percobaan pertama permintaan kode gagal total karena mungkin dilakukan di hari Sabtu. Baru kemudian di minggu berikutnya kalo tidak salah di hari kerja saya coba lagi baru berhasil. Hari ini akun tsb terblokir lagi entah karena sebab apa.

Dilihat dari hitung hitungan di atas, berarti ada biaya admin ekstra rata-rata 10rb tiap bulan kalau masalah ini terjadi berulang tiap bulan. Ditambah lagi, biaya karena ketidaknyamanan karena akun harus mati (tidak dapat digunakan) saat diperlukan misalnya untuk kepeeluan darurat misalnya belanja kebutuhan makan online.

Belum lagi saat ini ATM tiba-tiba terblokir entah karena sebab apa, karena saya sudah memasukkan PIN yang benar.. sungguh mengecewakan!

Halo BNI? Ada yang bisa dibantu terkait masalah ini? Tolong banget supaya bisa berkaca ke bank swasta macam CIMB NIAGA dimana pelayanan mereka SELALU prima, setiap saat!!

Adhitiya Novfinal
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:2    Rata-Rata: 3.5/5]
Tanggapan BNI atas Surat Bapak Adhitiya Novfinal

Menanggapi surat Bapak Adhitiya Novfinal di www.mediakonsumen.com pada tanggal 22 Februari 2021 berjudul “Seringnya Akun BNI Mobile dan BNI Ibank...
Baca Selengkapnya

Loading...

2 komentar untuk “Seringnya Akun BNI Mobile dan BNI Ibank Error Membuat Pulsa Terkuras

  • 22 Februari 2021 - (16:39 WIB)
    Permalink

    Bni sedang meningkatkan keamanan di mobile banking nya makanya agak ribet untuk saat ini
    Kalo dulu cukup nomer hp yg terdaftar m banking ada di sim 1 aja kita masih bisa login walau dengan wifi atau dengan paket internet dari sim 2
    Tapi sekarang ada peraturan baru kalo ingin akses m banking wajib make kuota data dari nomer yg terdaftar di m banking
    Ga bisa login make wifi atau kuota data dari sim 2

    • 22 Februari 2021 - (20:01 WIB)
      Permalink

      Saya pikir juga begitu, dalam rangka meningkatkan keamanan akses. Tp ya mbok gak usah pake kuras pulsa dululah kalo emang lagi cari bentuk keamanan yg klop.
      BNI bukan pemain kecil, gojek aja bisa memastikan smoothnya experience pengguna, bank sekelas BNI masa iya gak bisa.

 Apa Komentar Anda?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Seringnya Akun BNI Mobile dan BNI Ibank Error Membuat Pulsa Terkuras

oleh Adhitiya Novfinal dibaca dalam: 1 min
2