Transparansi Pemenang Racing Top Up Dompet Digital di BRImo Periode Juli 2021

Saya nasabah BRI pengguna aplikasi BRImo (BRI Mobile yang ikut berpartisipasi program Racing Top Up Dompet Digital melalui aplikasi BRImo Periode Juli 2021. Selama Bulan Juli 2021, saya melakukan top up Dompet Digital (LinkAja, DANA, Shopee Pay) sebesar Rp500.000,- per hari. Hanya sekitar 2 atau 3 hari yang saya tidak melakukan top up, sehingga total top up dompet digital yang saya lakukan di BRImo sekitar Rp14.000.000.

Saat ini BRImo kembali menggelar program serupa dengan periode September-Oktober 2021. Karena saya ingat pernah mengikuti di Bulan Juli dan belum mendapat informasi siapa saja pemenangnya, saya coba hubungi call center BRI untuk mendapat pengumuman pemenangnya. Saya menunggu cukup lama untuk mendapatkan link pengumuman pemenangnya. Setelah saya lihat dan saya tidak termasuk dalam 100 orang yang melakukan top up dompet digital tertinggi di BRImo, saya ikhlas bahwa mungkin belum beruntung.

Namun setelah saya cermati dari 100 nama pemenang itu, ternyata ada 5 nama yang identik (sama persis). Di sini saya curiga, kenapa bisa? Saya kembali hubungi call center BRI untuk minta data berapa besar nominal yang di-top up oleh 100 pemenang tersebut? Namun upaya saya tidak dapat hasil. Call Center tidak punya informasinya dan mereka tidak memberikan solusi apa-apa (misal minta data/informasi kepada pihak yang menyelenggarakan promosi mungkin?).

Di sini saya hanya minta pihak BRI menyampaikan besaran nominal yang dilakukan oleh 100 pemenang tersebut, agar saya dan mungkin nasabah BRI pengguna BRImo lainnya yang ingin mengikuti program ini di Bulan September-Oktober 2021 dapat mengukur kemampuannya.

Terima kasih. Salam.

Sutarmaji
Tangerang Selatan, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Promo Bank BRI:
[Total:6    Rata-Rata: 2.5/5]

14 komentar untuk “Transparansi Pemenang Racing Top Up Dompet Digital di BRImo Periode Juli 2021

    • 21 September 2021 - (05:16 WIB)
      Permalink

      Terima kasih atas komentar dan mentionnya, walaupun tanggapan @kontakBRI ya hanya begitu…

      Daftar pemenang bisa di download disini: https://promo.bri.co.id/main/promo/detail/PengumumanPemenangRacingTopUpDompetDigitaldiBRImoperiodeJuli2021

      Perhatikan nomor urut 75 nama identik dengan 76, 25 dengan 89, 35 dengan 49, 74 dengan 84, serta 24 dengan 27.

      Menurut saya karena ini programnya adalah racing top up dimana pemenang ditentukan dari berapa banyak nominalnya, kecuali kalau ini adalah undian itu tergantung keberuntungan. Adalah hal yang wajar jika nominal dicantumkan. Sepertinya tidak berdampak pada privasi nasabah tersebut.

  • John
    20 September 2021 - (16:54 WIB)
    Permalink

    Waduh baca isi beritanya, kayaknya penulis tdk siap kalah. Semoga aja bisa menang ya bang di program yg lain. 😄😄😄

  • 20 September 2021 - (17:37 WIB)
    Permalink

    Namanya juga Racing Topup, seharusnya memang dicantumkan dan dapat dipantau peringkat dan urutan nominal topup para pemenangnya, agar transparan, tidak adanya transparansi bisa mendorong peserta lain curiga ada yang ditutupi.
    Gimana nih, BRI?.

  • 21 September 2021 - (11:07 WIB)
    Permalink

    Pendapat pribadi. Kenapa nggak ditampilin ya biar fair + ngebuat orang pada top up sebanyak mungkin. Bayangin. Kalo ditampilin. Banyak yang nyerah duluan gan. Kalo nama sama ada 2 kemungkinan.
    1. Beda kartu sama orangnya
    2. Kebetulan aja

    Dan satu lagi gan. Transparasi gimana yang agan inginin. Transparasi kekayaan seseorang. Transparasi data orang. Menurutku si kalo ada nama pemenang aja dah cukup transparasi kok gan.

    • 21 September 2021 - (17:19 WIB)
      Permalink

      Tenang saya bela gan, saya punya temen brilink dan tiap bulan data agen brilink di tampilkan transaksinya dari yang terbanyak sampai yang terendah, jadi harusnya pihak BRI setidaknya menampilkan transaksi terbanyak tsb brp kali top up agar kita tahu bahwa kita memang kalah dengan juara yang di tampilkan tsbt. 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • 21 September 2021 - (16:15 WIB)
    Permalink

    ya namanya aja undian, dimana2 yg namanya ikut undian, harus siap kalah.
    bisa aja kan ada yg topup sehari 1jt atau bahkan lebih ?
    saya aja klo topup ovo 5jt sekali isi, sampe batas max 20jt.
    soalnya batas topup dompet digital itu cuma 20jt

    • 21 September 2021 - (17:21 WIB)
      Permalink

      Top up 20jt geh percuma gan itungannya 4x top up kalo di bagi 5juta, anda belum faham kayaknya tentang top up terbanyak bukan jumlah yg di hitung tapi berapa kali top up perharinya gan

      • 21 September 2021 - (17:40 WIB)
        Permalink

        nah itu kan di atas dah ane tulis juga, bisa aja ada yg top up di atas 1jt/lebih setiap harinya.
        jadi secara jumlah kan TS sudah kalah ?
        TS sendiri kan bilang cuma topup 500rb / hari ?
        coba dibaca pelan2 komen ane di atas

      • 21 September 2021 - (17:42 WIB)
        Permalink

        klo misal TS topup 500rb/hari selama sebulan,
        dan ada yg topup 600rb/hari atau lebih dari itu selama sebulan,
        berarti TS otomatis kalah dong ?

        bener apa betul ?

        • 21 September 2021 - (18:25 WIB)
          Permalink

          Yes tapi kenapa anda bilang top up 5jt , kan gak perlu di ketik di sini gan 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻

          • 21 September 2021 - (20:51 WIB)
            Permalink

            ya itu kan contoh ane, klo topup ovo

            hahahaha

 Apa Komentar Anda mengenai Promo Bank BRI?

Ada 14 komentar sampai saat ini..

Transparansi Pemenang Racing Top Up Dompet Digital di BRImo Periode Ju…

oleh sutarmaji84 dibaca dalam: 1 menit
14