Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT. Telkom atas Surat Ibu Romauli 12 April 2022 Hendro Cahyadianto Beri komentar Internet Service Provider, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Tiang telepon Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat pembaca Ibu Romauli pada tanggal 25 April 2021 perihal “Pengajuan IndiHome untuk Perumahan Baru“. Menanggapi surat pembaca dari Ibu Romauli, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan Telkom yang Ibu rasakan. Telkom sudah menindaklanjuti, dengan melakukan komunikasi kepada Ibu Romauli , sehubungan dengan lokasi alamat pelanggan yang masih belum memungkinkan dipasang Indihome, karena kendala jaringan. Kami mengucapkan terimakasih kepada Ibu Romauli, sudah bisa memahami penyebabnya, dan harapan kami semoga layanan Telkom bisa segera digelar di tempat tinggal Ibu Romauli. Salam hangat, Hendro Cahyadianto Manajer Sekdiv & Humas Telkom Regional IV Jateng & DIY Jln. Pahlawan 10 Semarang Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.