Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pengajuan IndiHome untuk Perumahan Baru 25 April 202112 April 2022 roma uli 2 Komentar Internet Service Provider, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Tiang telepon Ikuti kami di Google Berita Saya baru pindah ke lingkungan perumahan baru di daerah Kendal, Perumahan Graha Raya 3. Ada 500 unit perumahan, tapi sulit mendapatkan sinyal. Saya sering mengecek ke website IndiHome, tapi area jaringan belum tersedia. Saya sering telepon/WA sales IndiHome untuk menanyakan pemasangan IndiHome, tapi selalu ditolak karena belum terdaftar jaringan. Saya juga telepon ke 147, tapi diinfokan bahwa jaringan belum terdaftar dan jika mau coba ajukan daftar dulu, bisa. Sementara pekerjaan saya sering menggunakan internet. Mohon dibantu agar internet IndiHome bisa tersedia di daerah saya. Saya mau pasang IndiHome bagaimana caranya? Sudah mau 1 tahun saya tanya terus. Saya di perbatasan antara Semarang dan Boja (Kendal). Romauli Kab. Kendal, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Prasetyan25 April 2021 - (11:26 WIB)Permalink halo pak Roma, saya Ian dari Telkom..apakah boleh dibantu no hp bapak yg bisa kami hubungi? Login untuk Membalas
roma uliPenulis artikel9 Juni 2021 - (10:37 WIB)Permalink Pengajuan IndiHome untuk Perumahan Baru.. Sya di hub dari pihak indihome terinfo tidak bisa dipasang harus request lewat vote email .twitter, dan harus minimal 20 org mengajukan permintaan baru bisa dipasang indihome. ditempat saya juga belum terdaftar telkomsel orbit. Login untuk Membalas