Klarifikasi Soal Inden Scoopy

Salam,

Berdasarkan pada surat pembaca yang saya muat sebelumnya. Bahwa saya telah dihubungi oleh pihak AHM, DAM, dan Bintang Motor terkait mengenai kendala yang saya alami sehingga untuk penyelesaiannya akan segera dilakukan pemenuhan unitnya. Terima kasih atas respon dan solusi yang cepat mengenai kendala yang saya alami.

Pada surat ini saya ucapkan permohonan maaf atas miskomunikasi saya dengan pihak sales mengenai estimasi yang diberikan, yang sebenarnya estimasi yang diberikan 2-3 bulan terhitung mulai distribusi namun saya menangkap penjelasannya terhitung dari saat pemesanan.

Semoga kejadian ini dapat menjadi pelajaran untuk saya khususnya dan pihak lainnya dan masalah ini saya anggap selesai.

Terima kasih.

Ryandika Lesmana
Kota Bogor

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:42    Rata-Rata: 2.2/5]

28 komentar untuk “Klarifikasi Soal Inden Scoopy

    • 26 Agustus 2022 - (08:19 WIB)
      Permalink

      Ini aneh, indent itu kan memang estimasiny dr pemesanan kok malah jd dr distribusi. Kykny konsumenny di tekan sama dealer ni untuk klarifikasi. Udh paham permainan sales sama dealer yg memang memperlama pembelian cash krna ga ada duitny bt mereka. Coba kalo kredit wah besok jg lgsung dikirim lah wong mereka dpt bonus dr leasing, insentif, blablabla..kalo cash tu sales cm dapet poin doang. Wkwk. Dari dlu sampe skr permainanny ya kyk gitu.

      50
      1
      • 26 Agustus 2022 - (08:27 WIB)
        Permalink

        Iya bener emang harusnya kan estimasi setelah kita pesen barangnya, kok ini malah aneh setelah distribusi ๐Ÿ˜‚

        13
      • 26 Agustus 2022 - (11:02 WIB)
        Permalink

        Kalau mau cash ya lihat dulu unitnya ready ngga .. kalau nunggu mending jangan dulu beli ๐Ÿค— sabar dikit Napa

        1
        10
        • 26 Agustus 2022 - (17:03 WIB)
          Permalink

          Scoopy unitnya ready di dealer?
          Abang jangan becanda ah…
          Ada tuh revo tromol yg ready mulu jadi pajangan di dealer dan belum ada yg minang ๐Ÿคฃ

          • 27 Agustus 2022 - (22:14 WIB)
            Permalink

            Betul bro, yg di pajang revo dan supra x, lah wong saya mau cari vario cash, di tawarin itu, sudah menunggu inden vario, setelah saya liat unit pada datang saya tanyakan, jawabnya buat yg sudah ngantri dan credit, dan sales nya juga nawarin utk credit saja supaya lebih cepat, hualannn..

            4
            1
      • 27 Agustus 2022 - (15:39 WIB)
        Permalink

        Mgkin ditekan dia. Atau dikasih apa ga tau. Suruh klarfikasi yg menguntungkan dealer Honda

      • 31 Agustus 2022 - (15:06 WIB)
        Permalink

        sekarang jamannya DUIT RIBA di nomor satukan!! Karna pasukan dajjal telah merasuki para sales dan leasing secara halus!! Lol

    • 27 Agustus 2022 - (06:31 WIB)
      Permalink

      Setahu saya pernah jadi PIC dealer, inden dihitung dr masa pemesanan bukan dr distribusi karena kl dihitung dr distribusi maka akan bias karena tdk ada kejelasan sebab tidak ada yg tahu soal tanggal distribusi.
      Cuma memang AHM pernah info kalau inden sekitar 4 bulan paling cepat kl sesuai prosedur.

    • 27 Agustus 2022 - (22:06 WIB)
      Permalink

      Saya mau menyampaikan keluhan juga, saya mau beli cash juga tidak bisa, harus inden, setelah menunggu lama, saya tanya lagi, malah di tawarin credit, atau tempo, asli ribet dan seperti di permainkan, dan jujur timbul curiga bahwa ini permainan dari oknum
      Terima kasih. Di purbalingga, 3 dealer honda saya datangin, jawabnya sama

    • 26 Agustus 2022 - (19:57 WIB)
      Permalink

      Pesanan yg di lakukan sdra Ryandika Lesmana pada tgl 8 Mei, dan sudah di infokan pada saat itu juga kalau scoopy sdg mengalami kendala sehingga sdg berhenti distribusi sampai waktu yg tidak di tentukan. Sehingga salles memberikan estimasi yg di mana estimasi tsb di mulai dari kembalinya normal distribusi scoopy ke dealer (apbl main dealer masih blm mendistribusikan scoopy lalu bgmn estimasi mau bergerak, data pesanan scoopy sebelum pesanan yg di lakukan sdra Ryandika saja terhambat lantas bgmn estimasi sdra Ryandika bisa bergerak maju kalau motor belum masuk distribusi) sedangkan segala bentuk pertanyaan informasi antrian selalu di informasikan kepada sdra Ryandika lesmana. Sungguh poin poin keluhan yg di lakukan sdra Ryan lesamana mebuat kegaduhan. Semoga kejadian ini bisa menjadi pelajaran kita semua untuk saling mengahargai para pekerja di bidang jasa yang sudah menjalankan prosedur perusahaan dan mohon kepada semua supaya teliti lagi pada saat menjadi kosumen.
      #openmind #HakKewajibankonsumen.
      Mohon berkata jujur dan berbijak sanalah dalam melakukan keluhan atau berkomentar sehingga tidak ada pihak yang di rugikan.
      NKRI merupakan negara hukum setiap unsur perbuatan akan di kenakan hukum apabila terdapat unsur menyiarkan tuduhan palsu yang bertujuan supaya di ketahui publik.
      Terima Kasih .

      2
      13
        • 2 September 2022 - (17:47 WIB)
          Permalink

          beberapa unit informasi nya terhabat perbulan mei bahkan berhenti produksi gara2 pandemi lockdown total pasokan part produksi jadi terhambat. ada kok berita kalau china itu lockdown total di tv.

  • 25 Agustus 2022 - (18:05 WIB)
    Permalink

    Semoga benar salah komunikasi ya, bukan karena pihak sales yang mencari alasan pembenaran dari kesepakatan yang tidak jelas. Ada baiknya klarifikasi dilakukan oleh pihak dealer (atau distributor sekalian) lewat MK ini. Kalau klarifikasi “cuma” dari sales dan yang memuat justru anda sebagai “korban”, posisi anda tampak lemah. Atau memang begitu?

    10
  • 25 Agustus 2022 - (18:38 WIB)
    Permalink

    Jangan takut kalau anda benar, kok yg klarifikasi anda sendiri?? Bukan pihak dealer hondanya? Agak aneh aja sih ini. Tidak ada jawabannya dari pihak honda, tapi malah anda sendiri yg klarifikasi.

  • 26 Agustus 2022 - (10:57 WIB)
    Permalink

    pembeli terlihat tertekan lalu di suruh memberikan klarifikasi, bisa jadi dealer melakukan pengancaman dengan menghanguskan uang DP senilai 1 juta jika konsumen tidak menuruti kemauan dealer. dimanaยฒ konsumen berpedoman dari tanggal pemesanan, bukan dari tanggal distribusi karena konsumen tidak tau kapan tanggal distribusi tsb

  • 26 Agustus 2022 - (11:05 WIB)
    Permalink

    Aneh juga ya beli cash harus kasih DP 1 juta ๐Ÿ˜… kalau gw beli motor unit ada yang langsung bayar . Selesai ๐Ÿ˜†

    1
    2
  • 26 Agustus 2022 - (13:17 WIB)
    Permalink

    Sepertinya ada bau” yg aneh klarifikasinya ๐Ÿ˜‚

    Gw beli namex cash bayar nya pas unit Dateng, gak ada DP”an sama sekali.

    Hmmm๐Ÿค”๐Ÿค”

  • 26 Agustus 2022 - (17:06 WIB)
    Permalink

    Terhitung dari distribusi?
    Kenapa nggak terhitung dari perakitan di pabriknya aja sekalian ๐Ÿ˜

  • 27 Agustus 2022 - (10:05 WIB)
    Permalink

    Duit dp 1juta tidak terhitung harga barang loh ya
    Itu duit 1 juta buat pelicin aja
    Begtu barang sampe ya tetep bayar sesuai harga barang,,

    Tp kok penulis yg klarifikasi
    Jadi aneh nih

  • 30 Agustus 2022 - (02:44 WIB)
    Permalink

    Sekarang beli motor gak harus ke dealer. Ke online shop juga bisa cash. Lngsung kirim.
    Konsumen bisa pilih sekarang gak kayak dulu cuma bisa ke dealer.

 Apa Komentar Anda?

Ada 28 komentar sampai saat ini..

Klarifikasi Soal Inden Scoopy

oleh Ryandika dibaca dalam: <1 menit
28