Tanggapan Nanovest Tanggapan Tanggapan Nanovest atas Surat Pembaca Bapak Johanes Djohan 19 Oktober 2022 Nanovest Beri komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, cryptocurrency, Customer complaint handling, Customer Service, investasi, Investasi Saham, jual beli mata uang, Keamanan akun, Nanovest, pasar mata uang kripto, pemblokiran akun, Pemulihan Akun, Suspend Akun Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Terima kasih kepada redaksi Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca dari Bapak Johanes Djohan pada 16 Oktober 2022 perihal “Akun Nanovest Terkunci Tanpa Informasi dan Solusi yang Jelas”. Menanggapi keluhan tersebut, Nanovest telah menghubungi Bapak Johanes Djohan melalui nomor telepon yang terdaftar untuk menjelaskan informasi dimana Kami membutuhkan data pendukung agar Bapak Johanes Djohan dapat kembali mengakses akun Nanovest. Kami telah menerima data pendukung tersebut, sehingga saat ini akun Nanovest Bapak Johanes Djohan dapat kembali diakses secara normal. Berdasarkan informasi di atas, maka untuk keluhan yang disampaikan oleh Bapak Johanes Djohan sudah terselesaikan dan juga sudah terinformasi dengan baik, sehingga kemudian laporan atas komplain ini kami tutup. Kami ucapkan terima kasih atas perhatian-nya. Nanovest berkomitmen menghadirkan pengalaman berinvestasi yang menyenangkan dan memberikan layanan prima kepada para pelanggan Nanovest di seluruh Indonesia. Hormat kami, Nur Vitriani Head of Operation Nanovest Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Nanovest: [Total:2 Rata-Rata: 4/5]