Surat Pembaca

Beli Handphone di Blibli.com yang Diterima Pasta Gigi, Proses Retur Hampir 1 Bulan Belum Diberikan Solusi

Pada tanggal 29 Desember 2022, saya melakukan pembelian handphone merk OPPO A16E 3/32 di aplikasi blibli.com di nomor pesanan.

  1. 12121142333.
  2. 12121142405.

Barang diterima pada tanggal 2 Januari 2023, melalui ekspedisi ANTERAJA dengan nomor resi:

  1. BLIAJA0003659476032.
  2. BLIAJA0003659476020.

Alangkah terkejutnya 2 paket yang harusnya berisikan handphone Oppo A16e 3/32, tapi 2 paket isinya pasta gigi semua. Pada hari itu juga saya proses untuk pengembalian barang, dan prosesnya disetujui oleh pihak Blibli untuk pengembalian barang dengan melalui pihak JNE dengan kode boking:

  1. RMA639962.
  2. RMA639959.

Diterima pihak Blibli tanggal 3 Januari 2023, saya membaca di syarat dan ketentuan pengembalian barang, prosesnya paling lama 3 hari kerja sudah akan diberikan solusi. Tapi kenyataan yang saya terima hampir 1 bulan belum diberikan solusi sama sekali. Hampir setiap kali ditanyakan bagaimana perkembangannya, jawabannya selalu sama masih butuh waktu pengecekan oleh pihak Blibli, sampai diminta video unboxing 4x.

Sangat disayangkan e-commerce sekelas blibli.com yang jargonnya “KARENA KAMU NOMOR 1” memberikan pelayanan yang mengecewakan customer.

Beginikah susahnya penanganan retur di blibli? Apakah seperti ini Blibli memperlakukan customer?

Saya sangat kecewa dan merasa dipermainkan, setiap kali ditanya kapan akan diselesaikan yang diberikan hanya janji-janji, katanya jangan khawatir akan diberikan solusi terbaik, diprioritaskan, diproses secepatnya. Sudah hampir 1 bulan uang 2.6 juta ditahan oleh pihak Blibli.

Saya mohon dengan sangat pihak BLIBLI tolong segera diberikan solusi, segera dikembalikan uang saya.

Terima kasih.

Duma Primawardhani
Purwodadi, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat Tanggapan Blibli terkait Keluhan Solusi Retur

Menanggapi surat keluhan proses retur yang dikirimkan oleh Ibu Duma Primawardhani, yang diunggah pada Media Konsumen pada 29 Januari 2023...
Baca Selengkapnya

Komentar

      • Perasaan banyak yang ngeluh bembeli di Blibli, harusnya jadi PR itu... Semoga kedepannya bisa lebih baik, walaupun gua bukan pengguna Blibli.

        • Beli hp online mau yg pasti ya di toko yg pasti juga. Jgn suka tergiur harga lebih murah akhirnya beli di toko yg ga jelas. Pada bilang buyer nakal saya ga tau klo di bli² gmn tp pengalaman pernah kena buyer nakal di oren. Barang cod dibalikin label masih lengkap tp dusnya sudah beda ukuran. Terus cek profil pembeli dia baru join di oren bbrp hari. Di chat juga kaga aktif. Coba d cek tuh ud brp lama gabung dan aktifitas belanja gmn. Klo aman berarti di kurir masalahnya.

        • Harusnya kasus spt ini dilaporkan ke polisi dan pihak polisi hrs menindak tegas penjualnya krn semua data lengkap penjual ada di aplikasi blibli supaya kejahatan penipuan spt ini tdk terus terulang dan dijadikan celah bagi para penggemar kejahatan licik yg berpura2 menjadi penjual online dan pihak blibli pun harusnya meneruskan kasus ini ke kepolisian krn ulah penjual spt ini bisa merusak kepercayaan pembeli kepada perusahaan blibli. Tp lucunya, kasus spt ini tdk mendapatkan perhatian serius malah ujung2nya pembeli yg dirugikan spt dlm kasus ini krn solusi pengembalian dana yg terlalu lama pdhal sdh jelas ini kejahatan yg sangat disengaja.

        • Saya belanja di Blibli baik2 saja,
          Galaxy A33 5G 8/128 GB
          TV LG 24TN520S
          itu yang beli HP dapat pasti gigi lagi apes aja

      • sabar ya mbak.saran saya kalau beli hp di store ofline saja.kalau pembelian online itu sangat bersiko.dari seller2 nakal,kurir2 nakal.sampai ribetnya klaim jk terjadi maslaah.apalagi jika kita keluhkan di medsos...siap siap di serbu buzzer buzzer nasi bungkus mereka..hehehe..tetap semangat semoga akan di ganti Allah dgn yg lebih banyak..

      • klo emang buyer nakal ngapain juga curhat di MK, mau di prosesnya sampai 3 bulan juga harusnya gak masalah klo emang hp nya sudah di tangan

    • Saya kirain bli bli, toko online yg nggak jual misteri box, ternyata jual juga 🤣🤣🤣

    • Di cek gimana? Seller nakal kok di pelihara.. masa hampir 1bulan itu uang buyer blm kembali..
      Btw ts makasih info nya ..

    • Belinya di official store gan, mahalan dikit gpp....yang penting terjamin, kalo perlu pake asuransi, biar proses klaimnya ga ribet...

    • Kagum sama detektif Netizen.
      Dari pada komentar saling serang dan julid, mendingan jadi detektif.

      TS panik ga yah? Panik lah......

      Anyway, sebelum ada keputusan pengadilan kita ga boleh bilang TS bersalah loh.

      TS gemetaran nih pas baca kata pengadilan.

    • Cek apa? Bikin laporan ke polisi aja atas PENCEMARAN NAMA BAIK & PENIPUAN. Jelas2 itu video penipuan.
      1. Dia open packing barang lewat bawah yg NORMALNYA DARI DEPAN (di bagian label resi).
      2. Video durasi super singkat + gak ada heboh2nya kalau dapat paket odol. Normalnya org bakal heboh.
      3. Gaya tulisan postingan ini saja kelihatan jelas bahwa neh org MAU NIPU.

      Udah lupa berapa kali saya belanja di blibli, mau hp atau yg lain, apa lg oppo. PACKINGNYA BEDA DENGAN VIDEO INI 🤣

    • Tu lakban udh beda warna nya, kyk baru ditempel juga, paket udh ketumpuk2 sama paket yg lain kok gelembung lakban gak nempel rata, wlpn mengkerut pasti ttep rata tu lakban

      Udh itu biasa nya bubble dus hp dilakban jg sampe 2x putaran wraping, lah ini kyk unboxing bungkus cabe aja, oh sangad tidak manuk akal

      antara kurir/buyer yg jahil, mohon blibli ditindak tegas

    • Wkwkwk ngakak gua wakakakakkaaakkakaaa sudah hampir sebulan masih akan di cek 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Saya beli laptop sampai 8 buah, printer 3 buah, TV Android 1 buah, HP, dan barang-barang lainnya, Alhamdulillah belum pernah ada masalah di BliBli.

      Bahkan terakhir beli Android Box, saya hidupkan tidak koneksi ke TV, saya komplain hari itu juga datang tekhnisi dari Tokonya ngecek ke rumah. Dan saya RMA, tapi ternyata barangnya normal dan TV saya yang bermasalah setelah di cek tim Blibli. Akhirnya saya jual TV nya tukar tambah ke Blibli juga, dan beneran normal tuh barang. Artinya selama saya menggunakan jasa Blibli belum pernah ada masalah.

    • Kok buyer nya ga di masukin daftar pelaku bang?
      Soalnya kayak ga ada panik nya kena tipu...
      Sy aza seller salah kirim brg,langsung panik dan istighfar,,

        • Lucu ya? Kita kalo beli 2 hp bgitu paket dibuka ternyata isi odol pasti kita heboh ribut ngomel marah-marah dan sebagainya ini kok tenang-tenang bae ya?? Lagu itu paket dibuka isinya odol nggak ada rasa kaget sama sekali dengan santainya tuh odol dikeluarin trus disorot kamera ..mungkinkah buyer yg curang Krn sy seller udah sering alami ktemu pembeli curang . Banyak yg yakin kalo penjual bnyak penipu ya, tapi asal tau aja pembeli pun banyak modus nipunya

      • Tipe orang beda beda sy termasuk orang yg expresi flat kalo ada kejadian ky gini mungkin expresi ya datar aja gak sampe triak, nyebut Tuhan, dll kalo diliat paking cuma kaya gitu semua pihak bisa menukar barang tsb karna cuma modal lakban kalo bisa kasih foto paking awal dikirim sama gak lakbanya

  • Agak aneh unboxingnya kok kaya udah tau isinya pasta gigi, entah mana yang benar atau yang salah, butuh waktu lama pastinya untuk investigasi

    • Baru sekali ini ikutan komen, liat kalimat awal, bilang terkejut sekali.....tapi pas buka paket santuy aja ga kaget ga emosi paket harga juta an berubah isinya 🤔🤧☕

      • Ya asli emang mencurigakan emang nih buyer. Kalau saya barang rada-rada mahal malahan lebih nyaman dan tenang kalau beli di Blibli. Nomor dua baru deh toped.

    • Benar, agak sangsi... mgkn itu jg yg terpikir di mediator bibli. Mereka akan membandingkan bukti dari video pengepakan seller (kalo ada). Bisa aja barang berubah dari peranan pihak ketiga. Kalo saya kmrn beli hp dari bibli (official store).. . ada lakban bersegel bibli. Siapa yg bermain busuk... bisa ketiga pihak

  • Jika jeli, terlihat lakban coklatnya sudah pernah dibuka lewat belakang/bawah dan dilakban kembali dgn lakban coklat juga, namun krn beda merek dan kualitas, kepekatan warna dan ketebalan lakban berbeda. Antara kurir atau pembeli yg nakal kalau sudah begini.

    Penjual HP terlebih official store harus bisa lebih meningkatkan kualitas bungkusan nya, agar terhindar dr penukaran isi kek gini.

    • ya betul , harus di packing luar juga bisa pakai bubble wrap dan plastik di luar nya , dan seller sebelum kirim harus foto kondisi tersebut untuk jaga jaga.. khawatirnya ada main dari oknum kurir atau oknum buyer yang melihat kondisi bungkus seperti itu sehingga menjadi celah bagi mereka untuk bermain .. ( kondisi ini jika barang yang di kirim sesuai oleh seller )

      semoga saja bisa terselesaikan dengan baik

    • Betul bro dan yg lucunya lagi warna lakbannya sama dgn lakban cutternya.hahah

      Ini maling mah...tangkap aja...

    • Sptnya ada yg buka ...antara kurir atao pembeli yang nakal..makanya uangnya ditahan..karna penjual pst ada video rekaman pas packing..

    • Kurang meyakinkan. Kejadian 1 bulan lalu baru di upload di youtube tgl 28 jan 2023 dan comment di off.

      • Mungkin ga, sih dr kurir jg bisa nakal, bikin resi palsu, terus mereka bungkus sendiri dan yg asli di tukar, biasanya yg udah2 lakbanya khusus dr blibli...

        • Bisa curiga oknum kurir, pas terima paket kurir dan paket di foto dgn time stamp dan keadaan lakban seperti yg di video atas

      • ini mah buyer nakal.. wkwkkw
        blibli itu detektif semua cs nya, klo emang "meyakinkan" paling cepat dia.
        lagipula itu khan belinya di official store dan pake dus packing asli, notabene dikirim paki BES, jadi ga mungkin wkwks

  • La itu ada kartu indosatnya..kenapa kok dibuka dari bawah kok gak langsung buka segel dari atas...ini yang nakal pembeli.kok gak ada kaget2 sama sekali kalau isinya pasta gigi.dari sini sudah kelihatan mana yang nakal..

    • Hahaha.. buyer niatnya mau nipu malah dibully netizen. Tobat mas. Cari duit yg halal aja...

  • Pembeli ingin dapat handphone dan uang balik, penjual dengan segitu banyak penjualan tidak akan mungkin nipu, pengalaman jualan saya juga seller paket yg harga di atas 1 juta di videokan saat packing dan nempel resi, buat bukti jika ada kendala buyer yg nakal seperti ini

  • Saya 2x beli handphone dan teman2 saya nitip lwt akun blibli sy (klo dihitung +- 7 hp beda waktu, 1 laptop + printer), sejauh ini tidak Ada masalah dan tidak pernah melakukan video unboxing. kurir Pas anter bilang "difoto ya Karena barang Mahal" kurirnya g pake atribut tapi barang dimasukin tas selempang

    • Betul, sy bertahun2 belanja di blibli, dr sekedar makanan minuman hingga HP dr yg 2jt sampe yg 6jt, di Official Store, gak pernah ada masalah. Yg jd concern sy disini, kasian kurirnya, semoga ada foto paket waktu dia kasih ke penerima paket. Karna dr tampilan paket aja udh gak meyakinkan. Sy blm permha beli dr Official Store dan dikirim dgn dus gak jelas gt, apalagi HP sekecil itu ngapain pake dus gede gt ya? Pengalaman sy beli HP di blibli, duanya kecil2 semua.