Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu OVO U Card Tak Kunjung Datang 7 Mei 20238 Mei 2023 Fransiska 3 Komentar Aplikasi kartu kredit, Bank BRI, BRI OVO U Card, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit BRI, OVO, OVO U Card, Pengiriman Kartu Kredit BRI Ikuti kami di Google Berita Dear Media Konsumen, Saya Dhika, pengajuan OVO U Card saya dari tanggal 13 April 2023. Proses sampai dengan kartu dikirim itu tanggal 14 April 2023 sesuai sistem. Namun sampai 04 Mei 2023, kartu belum juga diterima. Memang kartu kredit itu biasa lama dan saya maklumi juga karena ada libur lebaran. Namun yang disayangkan, ini dijanjikan dalam beberapa hari dari persetujuan itu sudah diterima, tetapi sampai sekarang belum juga diterima. Kalau memang tidak bisa menepati janji pengiriman cepat, jangan klaim bahwa proses cepat dong. Saya juga ada Tokopedia Card, cuma 3 hari kerja sampai di kantor saya, tetapi ini sampai berhari-hari. Bagaimana ini OVO U Card? Saya harap secepatnya kartu itu dapat dikirim ke alamat kantor saya. Apabila sulit menemukan kantor saya bisa hubungi dahulu lewat nomor saya. Terima kasih. Dhika Maumere Putera Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Contact BRI7 Mei 2023 - (09:13 WIB)Permalink Hai Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini laporan akan kami tindak lanjuti. Tks~Asri 1 Login untuk Membalas
john7 Mei 2023 - (09:30 WIB)Permalink Saya pribadi pernah ajuin OVO u card dan sekitar 4 harian sampe, pastiin dulu saja detail alamat yang didaftarin sudah benar & lengkap trus nomor di CC sama dengan yg di OVO, mungkin proses kirimnya pas hari kerja jadi gak termasuk tanggal merah & cuti bersama. Semoga cepet diterimanya kartunya Login untuk Membalas
Cah7 Mei 2023 - (09:34 WIB)Permalink kebetulan punya cc ovo u card juga bang, benar aja aku terima 3 hari kerja dan kebetulan gue di jabodetabek juga. selama alamat lengkap & jelas pasti cc bakal diterima kok. coba pastikan lagi aja alamat yg dimasukkan sudah benar bang atau bisa dicocokkan lagi dgn alamat yg didaftarkan di tokopedia card. Login untuk Membalas