Tanggapan Tanggapan perihal “Tidak Ada Keringanan Tagihan KTA PermataBank” 5 Juli 2024 Redaksi Beri komentar Bunga Pinjaman, Cicilan Kredit, Cicilan pelunasan KTA, keringanan pembayaran, Keterlambatan pembayaran, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA PermataBank, pelunasan dipercepat, Pelunasan KTA, Penagihan, Penalti Pelunasan Dipercepat, Permata MobileX, PermataBank, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Achmad Chudori, berjudul “Tidak Ada Keringanan Tagihan KTA PermataBank” melalui Surat Pembaca Redaksi Media Konsumen, edisi tanggal 24 Juni 2024, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami Bapak Achmad Chudori. PermataBank telah menindaklanjuti permohonan pelunasan yang Bapak Achmad Chudori ajukan, dimana pada tanggal 28 Juni 2024 Bapak Achmad Chudori telah melakukan pembayaran pelunasan sesuai dengan kesepakatan sehingga PermataBank menerbitkan Surat Keterangan Lunas, maka dengan demikian untuk permintaan Bapak Achmad Chudori telah kami tindaklanjuti dan ditutup dengan kesepakatan. Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Glenn Ranti Div. Head Corporate Communication PermataBank Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.