Agen BRILink Kekurangan Struk EDC dan Minimnya Kunjungan

Assalamualaikum,

Saya adalah salah satu anggota dari agen BRILink. Saya memiliki dua toko yang terdaftar sebagai agen BRILink, salah satunya atas nama istri saya. Sekitar dua tahun terakhir, sangat sulit mendapatkan kertas thermal/setruk untuk EDC BRILink. Beberapa kali meminta ke cabang pembuatan kartu selalu kosong, pernah dikasih hanya sedikit, itu pun susah mendapatkannya.

Akhirnya, kami agen terpaksa belanja online untuk memenuhi kebutuhan setruk EDC. Dan untuk tim PAB wilayah sangat jarang melakukan kunjungan terhadap kami selaku agen BRILink. Kami pun memaklumi karena tim PAB wilayah hanya satu orang yang mencakup ratusan agen BRILink dengan jarak antara agen yang sangat jauh.

Untuk itu, saya mohon kepada pihak BRI, khususnya BRI Pusat, untuk lebih memperhatikan kami pihak agen BRILink yang notabene memberikan laba besar setiap tahunnya kepada BRI. Berikan kepada kami pelayanan dan fasilitas yang baik. Karena kami bekerja dengan loyalitas dan modal yang lumayan tinggi.

Sekian dari saya, mohon maaf bila ada salah kata ataupun perbuatan.

Terima kasih.

Mochamad Roji
Pandeglang, Banten

Tanggapan perihal “Agen BRILink Kekurangan Struk EDC dan Minimnya Kunjungan”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Mochamad...

2 komentar untuk “Agen BRILink Kekurangan Struk EDC dan Minimnya Kunjungan

• 8 Agustus 2024 - (19:05 WIB)

Ijin nimbrung om, coba aja pengajuan kertas struknya nelpon ke call center Brilink 08001014017 gratis kok

• 8 Agustus 2024 - (19:34 WIB)

Maaf kaka sebelumya ,tp sejak awal jadi agen BRIlink baru tau bisa pengajuan lewat call center,, mungkin ujung2nya di arahin ke cabang BRI terdekat

Agen BRILink Kekurangan Struk EDC dan Minimnya Kunjungan

oleh Muhamad dibaca dalam: 1 menit