Keluhan Surat Pembaca Menanti Hadiah Program UNTUNGBERCERITA 2024 2 Januari 20254 Januari 2025 Indra 1 Komentar Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, Hadiah, Hadiah Undian, Klaim hadiah, Pengumuman pemenang, Tokopedia, UNTUNGBERCERITA Ikuti kami di Google Berita Saya adalah pemenang logam mulia 10 gram dari program UNTUNGBERCERITA 2024 yang diadakan Tokopedia beberapa bulan lalu di aplikasinya. Saya sudah mengikuti aturan dari pihak Tokopedia untuk mengisi tautan agar hadiah bisa dikirim. Namun, telah lebih dari 2 bulan, hadiah dari program tersebut belum saya terima. Saya sudah menanyakan melalui kanal Tokopedia Digital dan diinformasikan bahwa hadiah akan dikirimkan pada akhir Desember 2024. Namun, sampai awal tahun, hadiah tersebut belum juga saya terima. Jika memang sudah dikirim, mohon berikan nomor tracking-nya agar saya dapat melakukan pengecekan sendiri tanpa harus bertanya terus kepada pihak Tokopedia. Mohon pihak Tokopedia untuk segera merespons dan mengirimkan hadiah emas logam mulia 10 gram yang telah saya menangkan dari program tersebut. Indra Diky Bandung Catatan redaksi (diperbarui 4/1/2025): Penulis menyampaikan apresiasi dan menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Klarifikasi Soal Hadiah Program UNTUNGBERCERITA 2024 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.