Keluhan Surat Pembaca Pemasangan Listrik PLN Sangat Lambat dan Berbelit 8 Januari 2025 J. Aditya Tungka Beri komentar Area Layanan, Coverage Area, Customer Service, Kabel listrik PLN, Layanan Pelanggan, Listrik, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Penambahan jaringan, PLN, PLN Mobile Ikuti kami di Google Berita Saya mengajukan pemasangan instalasi listrik baru kepada PLN pada tanggal 14 November 2024 untuk pemasangan listrik di Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan dengan nomor ID transaksi PLN/3215114112024011085 dan nomor registrasi 3215111050041. Saya melakukan pembayaran untuk instalasi baru tersebut pada tanggal 18 November 2024 melalui Tokopedia, namun hingga saat ini, tanggal 08 Januari 2025 (51 hari sejak pengajuan), instalasi listrik belum terpasang dengan berbagai macam alasan. Saya sudah berkali-kali menghubungi dan mengadu kepada PLN pusat di Jakarta melalui aplikasi PLN mobile dan 123, namun masih nihil. Bapak Cal*** dari bagian K3 PLN Makassar sudah meninjau ke alamat saya pada tanggal 16 Desember 2024 dan menyatakan biasanya perluasan jaringan membutuhkan waktu 1-2 bulan (apa iya selama itu?), dan menjanjikan akan melakukan perluasan jaringan pada tanggal 06 Januari 2025. Bapak Cal*** juga memberikan nomor HP personil bagian pemasangan dan meminta saya menghubunginya. Awalnya panggilan telepon saya tidak digubris, tapi pada akhirnya direspon juga setelah saya coba hubungi berhari-hari, dan diberitahukan bahwa dibutuhkan pemasangan trafo baru agar sambungan listrik ke alamat saya bisa dilakukan, sedangkan trafo tersebut belum tersedia di Makassar dan belum dikirim dari Jakarta. Sampai kapan saya harus menunggu dan harus mengadu ke mana lagi agar sambungan listrik bisa terpasang? Tolong agar PLN meningkatkan kinerjanya yang bobrok dan hancur ini. A. Hendrik Tombi Kab. Takalar, Sulawesi Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.