Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Kualitas Oli Mesin dalam Servis Gratis Toyota Innova Zenix V 11 April 202511 April 2025 Charles Sinambela 7 Komentar AUTO2000, Bengkel Otomotif, bengkel resmi, Buku panduan pengguna, Dealer Mobil, Ganti oli kendaraan bermotor, Garansi produk, Garansi Resmi, Layanan Purna Jual, Otomotif, perbedaan spesifikasi produk, Servis mobil, SOP, Spesifikasi Produk, Standard Operating Procedures, Toyota, Toyota Innova, Toyota Innova Zenix V Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya pengguna pribadi Toyota Innova Zenix seri V. Saat melakukan pembelian baru kendaraan di Auto2000, saya diberikan penjelasan bahwa Toyota memberikan fasilitas servis gratis hingga 7x servis atau 3 tahun, termasuk di dalamnya adalah jasa dan suku cadang. Penjelasan ini ada di dalam sertifikat T.Care, dan oli mesin termasuk item suku cadang yang diberikan. Yang menjadi kekecewaan saya adalah, mengapa oli mesin yang diberikan oleh Auto2000 pada saat jadwal servis bukan oli mesin dengan spesifikasi SAE yang diberikan pada saat awal saya membeli unit Zenix dari Toyota? Berdasarkan informasi dari Kepala Bengkel, bahwa standar oli yang diberikan saat servis gratis adalah 10W-30, BUKAN 0W-16. Menurut kepala bengkel, penggunaan oli 10W-30 untuk Zenix merupakan SOP/Jukla dari Auto2000. Ketika saya tanya ke Kepala Bengkel Auto2000 di daerah domisili saya, oli pabrikan di awal adalah 0W-16, sementara saat servis di Auto2000 spesifikasi yang diberikan jauh berbeda dan pastinya lebih murah, yaitu 10W-30. Mengapa Auto2000 tidak memberikan suku cadang oli mesin pabrikan Toyota 0W-16 dan menukar dengan spek yang jauh lebih rendah yaitu 10W-30? Sementara di sertifikat T.Care Toyota, oli mesin menjadi salah satu suku cadang yang diberikan. Dengan perubahan oli mesin dari 0W-16 ke 10W-30, memang saya merasakan bahwa Zenix saya semakin lemot dan boros karena tidak bertenaga. Mohon tanggapan dari pihak Toyota dan Auto2000. Terima kasih. Charles Sinambela Singaraja, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Lai11 April 2025 - (09:08 WIB)Permalink Biasanya oli SAE 0-15/20 itu untuk mobil LCGC dan mobil baru keluar dari pabrik. Kalau macam innova ya pakai yg lebih kental. Oli lebih encer buat di daerah suhu rendah dan bukan untuk mobil performa. Jd ya ikutin aja pedoman bengkel aja Login untuk Membalas
Abimanyu12 April 2025 - (15:49 WIB)Permalink Gue mah ganti oli sendiri..atf sendiri..brake fluid sendiri..karena gue mau pakai semua synthetic…ya biasa lah di Indo..apa adanyaaaa ..hahaha.. 1 Login untuk Membalas
andre12 April 2025 - (16:19 WIB)Permalink Mobil bAru itu harusnya oli lebih encer,karena part2 mesinnya belum aus.kalo 10-30 terlalu kental,kinerja mesin semakin berat. saran saya 0-20 utk 50rb km,5-30 utk 100rb/km,10-30 >100k 1 Login untuk Membalas
Charles SinambelaPenulis artikel16 April 2025 - (04:55 WIB)Permalink Saya kecewa karena merasa dicurangi oleh Toyota dan Auto 2000, sekelas Auto Toyota dan Auto2000 tidak konsisten dalam kesepakatan bersama di sertifikat TCare yang mereka sendiri berikan ke saya sebagai pelanggan produk mereka, Oli merupakan komponen suku cadang yang termasuk dalam sertifikat TCare, kenapa bukan Oli standard awal pabrik yang mereka berikan saat servis gratis berkala yaitu 0W-16, bahkan mereka ganti menjadi 10W-30 yang ternyata merupakan SOP/Juklak dari Auto 2000…dan sudah pasti kualitas 10W-30 jauh lebih rendah perlindungan dibandingkan dengan 0W-16. Login untuk Membalas
Albert Nur29 April 2025 - (16:48 WIB)Permalink Dari cerita bapak, dapat dipastikan beberapa asumsi sebagai berikut: 1. Penerbit TCare mencari untung dengan memberikan oli termurah, namun masih dapat “ditelan” mesin. Bukan memberikan oli terbaik atau oli yang diperlukan oleh mesin itu sendiri. Saya pelihara beberapa unit toyota, unit 2015 keatas saya aja tidak pernah pakai oli lebih kental dari 5W-30, ini Zenix dengan berbagai teknologinya malah paki 10W-30. Saran saja, mending balik bengkel dan bayar oli 0W-16 serta filter olinya. 2. Sudah dipersiapkan planned obsolescence nya sehingga setelah 5thn pakai oli “gratis” jatah servis, akan muncul kejutan2 nya. 1 Login untuk Membalas
Charles SinambelaPenulis artikel19 Juni 2025 - (06:29 WIB)Permalink Heran juga ya, sampai sekarang belum ada penjelasan secara resmi dari pihak Auto2000, ataupun Toyota, saya yakin mereka sudah membaca surat pembaca ini… Hai Toyota, saya salah satu loyalis produk mu, mulai dari penggunaan Avanza G di 2012, saya selalu rutin servis di Auto 2000, Singaraja saat itu plat mobil saya KT, 2019 saya mulai menggunakan unit Rush Sportivo sampai sekarang selalu servis di Auto 2000 Singaraja, dan di 2024 saya juga mulai menggunakan unit Zenix seri V bensin juga selalu servis di Auto2000 Singaraja…. Apakah saya harus berpindah merek???? Kecewa dengan cara Toyota memperlakukan Loyalis konsumen nya… Login untuk Membalas