Keluhan Surat Pembaca Pembelian Tiket Legoland Japan di Platform Tiket.com Tidak Bisa Dipakai, Tiket.com Tidak Mau Bertanggung Jawab 21 April 202520 April 2025 felixzz Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, invalid ticket, Kondisi layanan tidak sesuai harapan, Legoland, Pemesanan tiket online, Syarat dan Ketentuan, taman rekreasi, tiket tidak berlaku, tiket.com, Travel agent online Ikuti kami di Google Berita Saya adalah salah satu member tier Diamond di aplikasi Tiket.com. Saya sudah bertransaksi di atas 150 juta rupiah di aplikasi Tiket.com. Sebelumnya tidak pernah ada masalah ketika saya membeli tiket pesawat, hotel, ataupun taman hiburan di aplikasi Tiket.com. Akan tetapi, ketika saya membeli tiket Legoland Jepang untuk tanggal 7 April 2025 dengan nomor order ID 1335067495, transaksi pembayaran di aplikasi tersebut semua berjalan lancar. Kartu kredit saya juga sudah ditagih dan tagihan sudah saya bayarkan. Pada saat saya ingin menggunakan tiket tersebut untuk masuk ke Legoland Jepang pada tanggal 7 April 2025, ternyata tiket tersebut tidak dapat digunakan. Petugas berkata bahwa tiket tersebut sudah digunakan, yang mana tiket tersebut tidak pernah saya share ke orang lain. Ketika saya melakukan komplain kepada pihak Tiket.com, yang jawab hanya seperti robot saja (lihat bukti terlampir). Bagaimana ini pertanggungjawaban dari pihak aplikasi Tiket.com? Felix Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.