Hadiah Indomaret Poinku Tidak Kunjung Dikirim

Halo,

Saya adalah pemilik member Indomaret dengan no. HP 0857068***87. Tahun 2024 kemarin saya mengikuti program stamp S26 yang mendapatkan hadiah iMOO Smart Watch. Program sudah berakhir akhir tahun 2024 kemarin dan voucher kedaluwarsa di bulan Januari 2025. Namun hingga voucher kedaluwarsa, hadiah tidak kunjung dikirimkan.

Saya sudah berkali-kali komplain ke CS Indomaret Poinku tapi hanya dijawab kalau hadiah belum diterima dari supplier. Sekarang voucher sudah kedaluwarsa sehingga saya tidak bisa mengecek progress pengiriman hadiah.

Atas kejadian ini, sebagai Diamond Member jujur saya merasa ditipu karena untuk mendapatkan hadiah tersebut saya harus berbelanja cukup banyak. Saya sengaja beli S26 di Indomaret yang harganya lebih mahal dari tempat lain dengan harapan memperoleh hadiah dari stamp tersebut.

Apabila memang belum diterima dari supplier, seharusnya pihak Indomaret bisa push ke supplier karena kalau begini kasusnya, nama Indomaret yang tercoreng. Saya harap kasus ini bisa cepat selesai mengingat saya sudah menunggu berbulan-bulan untuk hadiahnya.

Terima kasih,

Nerissa
Mojokerto, Jawa Timur

Tanggapan perihal “Hadiah Indomaret Poinku Tidak Kunjung Dikirim”

Kepada, Yth. Redaksi Media Konsumen Sehubungan dengan pemberitaan yang dimuat Media Konsumen pada tanggal 27 April 2025 berjudul “Hadiah Indomaret...

2 komentar untuk “Hadiah Indomaret Poinku Tidak Kunjung Dikirim

• 27 April 2025 - (17:47 WIB)

Dulu 2024 juga ada yg komplain di Media Konsumen tukar stamp buat galaxy watch,tidak kunjung dikirim jg sama indomaret.

• 27 April 2025 - (17:56 WIB)

Iya bang, saya jg baca. Harapannya setelah di up di media konsumen bisa segera dikirim oleh pihak Indomaret

Hadiah Indomaret Poinku Tidak Kunjung Dikirim

oleh Nerissa dibaca dalam: 1 menit