Keluhan Surat Pembaca Hadiah Indomaret Poinku Tidak Kunjung Dikirim 27 April 202520 Mei 2025 Nerissa 2 Komentar Belanja Online, Belanja retail, customer loyalty program, Customer Service, Indomaret, Indomaret Online Store, Indomaret Poinku, KlikIndomaret, My Poin Indomaret, Point redeem Ikuti kami di Google Berita Halo, Saya adalah pemilik member Indomaret dengan no. HP 0857068***87. Tahun 2024 kemarin saya mengikuti program stamp S26 yang mendapatkan hadiah iMOO Smart Watch. Program sudah berakhir akhir tahun 2024 kemarin dan voucher kedaluwarsa di bulan Januari 2025. Namun hingga voucher kedaluwarsa, hadiah tidak kunjung dikirimkan. Saya sudah berkali-kali komplain ke CS Indomaret Poinku tapi hanya dijawab kalau hadiah belum diterima dari supplier. Sekarang voucher sudah kedaluwarsa sehingga saya tidak bisa mengecek progress pengiriman hadiah. Bukti voucher, nomor member & tracking hadiah Atas kejadian ini, sebagai Diamond Member jujur saya merasa ditipu karena untuk mendapatkan hadiah tersebut saya harus berbelanja cukup banyak. Saya sengaja beli S26 di Indomaret yang harganya lebih mahal dari tempat lain dengan harapan memperoleh hadiah dari stamp tersebut. Apabila memang belum diterima dari supplier, seharusnya pihak Indomaret bisa push ke supplier karena kalau begini kasusnya, nama Indomaret yang tercoreng. Saya harap kasus ini bisa cepat selesai mengingat saya sudah menunggu berbulan-bulan untuk hadiahnya. Terima kasih, Nerissa Mojokerto, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful27 April 2025 - (17:47 WIB)Permalink Dulu 2024 juga ada yg komplain di Media Konsumen tukar stamp buat galaxy watch,tidak kunjung dikirim jg sama indomaret. 1 Login untuk Membalas
NerissaPenulis artikel27 April 2025 - (17:56 WIB)Permalink Iya bang, saya jg baca. Harapannya setelah di up di media konsumen bisa segera dikirim oleh pihak Indomaret 1 Login untuk Membalas