Keluhan Surat Pembaca Request Kartu Debit BNI Tidak Ada Satu pun yang Dikirim 9 Mei 202510 Mei 2025 Danu 1 Komentar Bank BNI, BNI, Kartu Debit, Kartu debit contactless, Mobile Banking, Pembukaan Rekening, Pembukaan rekening online, Pengajuan secara online, Pengiriman kartu debit, SLA, Taplus BNI, Taplus Muda BNI, wondr by BNI Ikuti kami di Google Berita Terima kasih kepada Media Konsumen, yang telah mengizinkan saya untuk menulis keluhan di situs ini. Pada tanggal 16 Desember 2024, saya membuka Tabungan BNI melalui aplikasi Wonder by BNI dengan nomor rekening 1907****41 atas nama Danu Juliyanto, di cabang KCU Klaten. Kemudian saya request kartu debit, yang seharusnya dikirim ke alamat saya di Klaten, dengan estimasi penerimaan dalam waktu 10 hari kerja. Namun, hingga saat ini, saya belum menerima pengiriman apapun. Selanjutnya, pada tanggal 1 Maret 2025, saya mencoba membuka Rekening BNI Taplus Muda dengan nomor rekening 1918****67 dan meminta kartu debit dikirim ke alamat domisili saya. Namun sampai saat ini saya juga tidak menerimanya. Karena rasa penasaran sebenarnya BNI benar mengirimkan kartu debit atau hanya gimmick, saya membuat saya membuka rekening BNI lagi dengan nomor rekening 1923****37 pada 4 April 2025 dan 2 Mei 2025. Sayangnya, hingga kini, saya belum menerima satu pun kartu debit BNI Taplus Muda tersebut. Terima kasih. Danu Juliyanto Klaten, Jawa Tengah Catatan redaksi (diperbarui 10/5/2025): Penulis menyampaikan apresiasi dan menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Terima Kasih atas Respons Cepat Tanggap Bank BNI KCU Klaten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ABD. RAHMAN AL KAYYIS9 Mei 2025 - (20:12 WIB)Permalink Gimmick. Buktinya saya juga kartu nya gak di kirim. Al hasil rekening gak saya pakai Login untuk Membalas