Keluhan Surat Pembaca EasyBook Belum Mengirimkan Hadiah GA dari Maret 2025 19 Agustus 2025 Sutan Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, EasyBook, Giveaway, Hadiah, Instagram, Media Sosial, Promo, Promosi, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Hi Media Konsumen, Terima kasih sebelumnya menjadi wadah untuk menyelesaikan segala bentuk keluhan konsumen. Kepada pihak EasyBook, saya hanya ingin meminta penjelasan terkait event giveaway yang kalian laksanakan, yaitu Kembali Tersenyum via IG, tepatnya pada bulan Maret 2025. Pada event itu akan diberikan hadiah kepada 2 (dua) pemenang giveaway yang berpartisipasi dan memenuhi syarat. Saya ikut dan sebelum pengumuman saya dihubungi via IG untuk meminta data dan syarat yang harus dipenuhi. Dan pada 30 Maret 2025 pemenang diumumkan dan saya menjadi salah satu dari 2 pemenang serta berhak mendapat hadiah berupa HP OPPO A3 NFC. Setelah mengirim data dan alamat saya, saya hanya disuruh menunggu oleh tim Kredivo dengan estimasi pengiriman 60 hari kerja. Saya bersabar menunggu selama 5 bulan, tapi tidak ada kejelasan tentang hadiah yang saya menangkan. Berkali-kali saya hubungi via IG, tanggapan mereka hanya menyuruh menunggu hadiah sedang diproses, dan nomor resi akan diberikan setelah hadiah dikirimkan. Namun, sampai hari ini, 18 Agustus 2025, tidak ada kepastian apakah hadiah dikirim atau tidak. Mohon ditanggapi secepatnya. Terima kasih. Sutan Rambe Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.