Tawaran Gratis Coba 7 Hari First Media Berujung Pemaksaan

Saya sangat kecewa dengan FirstMedia. Ini pengalaman saya pertama kali. Sales marketing FirstMedia datang ke rumah saya menawarkan pemasangan wifi.

Saya: “Lain kali saja Mas.”
Sales FirstMedia (Ari): “Tidak apa-apa Bu coba dulu saja selama 7 hari. Ibu mau lanjut atau tidak juga tidak apa-apa, asalkan ibu konfirmasi dulu kepada kami.”
Saya: “7 hari itu kita gak kena biaya?”
Sales: “Tidak Bu, kecuali Ibu mau melanjutkan langganan ada biaya per bulan Rp207.000”
Saya: “OK, saya coba dulu. Kalau saya berhenti selama seminggu, gak kena angsuran kan?”
Sales: “Tidak bu”

Dengan jelas sales yang bernama Ari menerangkan kepada saya. Dan saya tanya lagi:

Saya: “Jadi batasnya seminggu yah free?”
Sales Ari: “Ya Bu betul.”

Sesudah dipasang 2 hari internet pun tidak lancar, seharian mati. Dan saya berinisiatif mematikan internet dengan mencabut kabelnya karena tidak terpakai. Kejadian hari Selasa tepatnya belum seminggu, saya kontak pihak FirstMedia SPV, saya bilang tidak akan melanjutkan lagi. Namun balasan mereka sangat tidak pantas dan tidak punya etika dalam bahasa. Yang jelas-jelas kesalahan ada di sales tapi saya harus menanggung pembayaran.

Dengan mengancam dia chat saya:

Saya sangat kecewa atas tindakan pelayanan FirstMedia yang jawabannya seperti mengancam konsumen.

Utami
0813200857**
Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai First Media:
[Total:16    Rata-Rata: 1.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

6 komentar untuk “Tawaran Gratis Coba 7 Hari First Media Berujung Pemaksaan

  • 21 November 2018 - (00:19 WIB)
    Permalink

    Kalau blm dibayar, gak usah dibayar bu, suruh mereka ambil saja peralatannya.

    Sy dulu punya pengalaman serupa, malah kasus sy lebih rumit karena layanan dari luar negeri yg janjikan “30 days money back guarantee”. Saya sdh bayar dimuka dengan mendebit kartu kredit HSBC. Sebelum 30 hari sy tdk puas dengan layananannya, tapi waktu sy minta refund sebagai bagian dari “30 days money back guarantee” mereka ngotot tidak mau refund.

    Akhirnya saya pakai cara klaim “charge back” ke HSBC nya dengan melampirkan bukti2nya, dan akhirnya HSBC mengembalikan dana saya. Mekanisme “charge back” itu artinya penerbit kartu kredit yang menarik kembali dana dari merchant.

  • 21 November 2018 - (08:09 WIB)
    Permalink

    Sudah saya minta bawa aja barangny malah sueuh bayar dan minta strukny

  • 21 November 2018 - (10:56 WIB)
    Permalink

    Perusahaannya bermasalah, lagi kesulitan keuangan, makanya segala cara dipakai buat dapat dana segar. ?

    Siap2 aja buat para pelanggan FirstMedia dan Bolt! ?

  • 22 November 2018 - (14:35 WIB)
    Permalink

    Perusahaan nya lagi bermasalah tuh, jangan mau bayar sepeser pun. Minta diambil aja tuh peralatan nya. Kl ga mau diambil yaudah diemin aja.

  • 26 November 2018 - (17:44 WIB)
    Permalink

    urusannya apa ituu ama blacklist bank,,aneh
    mereka2 ini skrg hobby bgt ancem2

  • 10 Januari 2021 - (05:33 WIB)
    Permalink

    Halo,saya juga kena nih penipuan oleh sales seperti ini.Masalah mbak/mas nya bisa diselesaikan bagaimana ya? Kalau boleh minta kontak nya.

 Apa Komentar Anda mengenai First Media?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Tawaran Gratis Coba 7 Hari First Media Berujung Pemaksaan

oleh Utami Adha dibaca dalam: 1 menit
6