Tak Kunjung Dapatkan Solusi soal Gagal Isi Paket Data Internet di MyTelkomsel

Pada tanggal 27 Februari 2020 saya melakukan pembelian paket data internet 17GB di aplikasi My Telkomsel menggunakan kartu kredit. Kartu kredit berhasil terdebit namun paket internet pun tak kunjung masuk dengan keterangan gagal namun saldo kartu kredit terpotongan dan disarankan menghubungi Customer Service. Saya pun langsung menghubungi CS Telkomsel baik melalui telepon maupun Twitter tapi tak kunjung mendapatkan solusi.

Saya mencoba terus menerus menghubungi layanan Twitter, hanya verifikasi secara terus menerus tak kunjungi henti dan verifikasinya pun tidak relevan dengan case yang saya alami. Saya dijanjikan akan dihubungi secepatnya tapi hingga detik ini 4 Maret 2020 sama sekali permasalahan ini tak kunjung selesai. Selama inikah pengaduan di Telkomsel?

Nomor transaksi saya AKA0LU3B pun sepertinya sama sekali tidak dicek. Dijanjikan 4 hari akan dikasih kepastian namun rupanya PHP semata! Maybe bagi anda uang 100RB itu kecil, tapi bagi saya 100 ribu itu bisa buat makan 3 hari.

Tolong lah saya ini pelanggan Anda sejak ratusan purnama bukan kemarin sore!

Terima kasih!

Ujang Rusli Suherli
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkomsel:
[Total:17    Rata-Rata: 2.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

4 komentar untuk “Tak Kunjung Dapatkan Solusi soal Gagal Isi Paket Data Internet di MyTelkomsel

  • 5 Maret 2020 - (18:00 WIB)
    Permalink

    Saran saya untuk menghubungi CS Telkomsel HINDARI menggunakan Twitter.
    Daripada lebih menambah stres, lebih baik menggunakan kanal CS yang lain. Bahkan mungkin lebih afdol telepon langsung (walaupun mungkin mesti bayar pulsa apabila bukan pascabayar).

  • 3 April 2020 - (09:39 WIB)
    Permalink

    saya juga ada pemeblian paket di tgl 31 maret 2020 peket omg 17 gb. seharga 106.000 jam 13.04
    transaksi pembelian dengan kartu kredit dan berhasil tapi paket data gagal di proses di aplikasi telkomsel.
    coba hubungi cs saat itu semua operatur sibuk , tunggu 1 jam juga tidak bisa . kirim email lewat cs tidak di respon saat itu . terpaksa beli ulang paket pulsa lewat toped dan beli paket yang sama ternyata berhasil.
    kemudian cs mebalas email jam 18.46 paket data sudah aktif dan diminta untuk cek kuota.
    jelas saja itu aktif karena saya beli ulang , sedangkan yg awal saya beli masih belum masuk.
    konfirmasi dg pihak bank mesti menunggu dari pihak telkomsel nya
    masih cba hubungi dr kmrin masih tidak bisa online dg sc dan email ke cs belum ada respon sampai hari ini.
    emang sih nominal cuma segitu, cuma musim kayak gini duit segitu juga berarti lah bagi sya .
    entah bakal ada respon apa ga dr telkomselnya

  • 17 April 2020 - (00:26 WIB)
    Permalink

    saya juga kena…182.000 yang paket 32gb..
    kartu kredit bni kepeotong 182rbu.. tp paket gak bethasil aktif
    akhirnya saya beli pulsa aja 200rbu dan pasang paket 32gb it
    tapi pas saya liat tagihan kartu kredit saya, yang 182rbu ttp masuk tagihan

 Apa Komentar Anda mengenai Telkomsel?

Ada 4 komentar sampai saat ini..

Tak Kunjung Dapatkan Solusi soal Gagal Isi Paket Data Internet di MyTe…

oleh Ujang Rusli Suherli dibaca dalam: 1 min
4