Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom Regional V Jatim Balnus untuk Bapak Eko Priyono 29 April 2020 Okin Lazuardi Beri komentar Berhenti Berlangganan, IndiHome, Internet Service Provider, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth: Redaksi Surat Pembaca MEDIA KONSUMEN Sehubungan dengan surat Bapak Eko Priyono, Malang Jawa Timur di Media Konsumen tanggal 27 April 2020 yang berjudul : “Berhenti Berlangganan Indihome Sulit”, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya. PT Telkom melalui petugas Plasa sudah melakukan pencabutan layanan Indihome Bapak Eko Priyono sebagai pelanggan, tanggal 26 April 2020 melalui system. Dengan demikian permasalahan sudah diselesaikan. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan perhatian Bapak Eko yang pernah menggunakan Indihome. Hormat kami, Edy Joko Sulistyo H Mgr. Sekretariat & Public Relation Telkom Regional 5 Jatim Balnus Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.