Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom Indonesia Regional 6 Kalimantan atas Surat Bapak Herru Ristian 10 Agustus 2020 telkom regional 6 Beri komentar IndiHome, Internet Service Provider, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Herru Ristian di https://mediakonsumen.com/ pada tanggal 4 Agustus 2020 berjudul Tidak Bisa Pasang IndiHome karena ODP Penuh, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Herru Ristian. Kami telah menyelesaikan permasalahannya, Bapak Herru Ristian dapat menerima dan sepakat keluhan Tidak Bisa Pasang IndiHome karena ODP Penuh tidak dilanjutkan karena Bapak Herru Ristian akan pindah rumah dan dinyatakan telah selesai. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan Bapak Herru Ristian atas pelayanan IndiHome. Hormat Kami, Lena Sabrina Public Relation Telkom Regional 6 Kalimantan Jl. MT Haryono 169 Balikpapan 76114 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.