Tagihan IndiHome Naik akibat Paket Tambahan Aktif Sendiri

Dear IndiHome Yth,

Saya Ruri Islamiyah, pelanggan Indihome. Jujur saya bingung harus berkata apa, karena dari awal saya pakai IndiHome banyak sekali kendala. Dari mulai jaringan lemot, sampai sekarang tagihan yang selalu naik.

Pada hari ini tanggal 04 Oktober 2020 saya buka aplikasi MyIndiHome saya untuk mengecek tagihan saya. Karena bulan sebelumnya tagihan naik, dikonfirmasi bahwa saya pakai paket Catchplay, dan saat ini sudah saya berhentikan paket itu. Singkatnya, pada bulan ini tagihan saya mencapai Rp331.000, yang seharusnya hanya 300.000 kurang, karena saya tidak pakai paket apa-apa. Setelah saya cek ternyata ada paket yang aktif yaitu Wifi.id Seamless untuk 5 device.


Saya tak pernah aktifkan paket itu. Saya cek dari 5 device tsb, tidak ada device saya/keluarga saya. Yang intinya paket itu aktif sendiri tanpa ada konfirmasi.

Mohon penjelasannya IndiHome.

Ruri Islamiyah
Jakarta Utara

Catatan redaksi: Referensi ID Pelanggan: IN67165495

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom IndiHome:
[Total:52    Rata-Rata: 1.9/5]
Tanggapan PT Telkom untuk Ibu Ruri Islamiyah

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Ibu Ruri Islamiyah pada tanggal 05...
Baca Selengkapnya

Loading...

18 komentar untuk “Tagihan IndiHome Naik akibat Paket Tambahan Aktif Sendiri

    • 6 Oktober 2020 - (10:31 WIB)
      Permalink

      Betul tagihan indihome tidak stabil harga naik terus padahal saya sudah minta jangan ada paket ini itu, yang saya butuhkan hanya internet untuk sekolah online. Tolong indihome sejak corona hidup sudah susah jangan di tambah susah.

  • 5 Oktober 2020 - (17:12 WIB)
    Permalink

    Indi home….?, Banyak cerita tidak menyenangkan, bayar terlambat kena denda, kalau Indi Home…? Paling maaf atas ketidak nyamanan anda, saya pribadi sudah minta dicabut, diminta tidak usah kurangi aja channel nya…..

  • 5 Oktober 2020 - (19:31 WIB)
    Permalink

    ❌Hanya #manfaat tetapi tidak ada #layanan🤯

    ❌Harganya sangat mahal sekali ❌

    (((Sangat berbahaya dan darurat)))😱

    Hai #IndiHome (tidak kerja WiFi)

    Teknisi mengatakan saya tidak dapat melakukan apa pun untuk memperbaikinya dan berkata dalam literatur yang buruk jika Anda tidak ingin mematikan internet dan Berhenti melaporkan lagi crash internet jika tidak, saya akan memutuskan Anda jika Anda melaporkan lagi.😨

    Tidak ada yang berbeda

    Saya mematikan 20 menit.

    masih (lebih tinggi _rx 19)

    Rxp normal adalah -10 atau -12

    Begitu banyak kebisingan dan kecepatan lambat

    Teknisi memberi tahu saya masalah dalam sistem
    Bandwidth sangat lemah dan rendah
    #Server memiliki lebih dari klien itu sendiri. Number Jumlah server rendah dan pelanggannya tinggi
    Perusahaan hanya dapat memikirkan uang tetapi tidak menyediakan layanan

    Network😱🤒 sangat buruk? Cukup membayar uang tetapi tidak menggunakan internet ???? Mengapa?
    #Modem_fiber_home memiliki kualitas yang sangat buruk dan lemah dan banyak kesalahan, saya ingin modem merek lain @IndiHome #Makassar
    Speed Download and UPLoad Error?😱😳😰😵

    • 5 Oktober 2020 - (21:28 WIB)
      Permalink

      Setelah saya up ke media konsumen tagihan saya langsung berubah dengan sendirinya yang awal 331.000 jadi 257.000 .

      • 9 Oktober 2020 - (16:01 WIB)
        Permalink

        Mohon maaf @Radis saya bukan membalas komen anda, mungkin saya salah klik. Yang saya maksud tidak jelas adalah komen @Nader Kabir

    • 5 Oktober 2020 - (21:34 WIB)
      Permalink

      Anda menulis apa ya? saya kok tidak paham maksudnya? Tulisan anda tidak tertata bahasanya.

      • 9 Oktober 2020 - (15:56 WIB)
        Permalink

        @yohanes,maaf saya kasih tau ,apa yang ditulis disini sudah sangat jelas.
        Dan setiap apa yang kita laporkan dimedia konsumen itu melalui cek dari sigi judul mau pun tulisan jadi ga mungkin kurang jelas karna itu dikoreksi dlu ,dan banyak ko yang komen bernasib seperti saya dan mereka tau maksud saya apa ,anda yang gagal pamah .PERBANYAK MINUM AQUA

        • 9 Oktober 2020 - (16:03 WIB)
          Permalink

          Setelah saya lihat ternyata jam komen anda dan saya berdekatan jadi saya maksudnya mau membalas komen nader kabir jadi tertaut ke komen anda. Maaf jika anda tersinggung

    • 5 Oktober 2020 - (21:46 WIB)
      Permalink

      Dear @Nader Kabir, ini maksudnya apaan?????

      ❌Hanya #manfaat tetapi tidak ada #layanan🤯

      ❌Harganya sangat mahal sekali ❌

      (((Sangat berbahaya dan darurat)))😱

      Hai #IndiHome (tidak kerja WiFi)

      Teknisi mengatakan saya tidak dapat melakukan apa pun untuk memperbaikinya dan berkata dalam literatur yang buruk jika Anda tidak ingin mematikan internet dan Berhenti melaporkan lagi crash internet jika tidak, saya akan memutuskan Anda jika Anda melaporkan lagi.😨

      Tidak ada yang berbeda

      Saya mematikan 20 menit.

      masih (lebih tinggi _rx 19)

      Rxp normal adalah -10 atau -12

      Begitu banyak kebisingan dan kecepatan lambat

      Teknisi memberi tahu saya masalah dalam sistem
      Bandwidth sangat lemah dan rendah
      #Server memiliki lebih dari klien itu sendiri. Number Jumlah server rendah dan pelanggannya tinggi
      Perusahaan hanya dapat memikirkan uang tetapi tidak menyediakan layanan

      Network😱🤒 sangat buruk? Cukup membayar uang tetapi tidak menggunakan internet ???? Mengapa?
      #Modem_fiber_home memiliki kualitas yang sangat buruk dan lemah dan banyak kesalahan, saya ingin modem merek lain @IndiHome #Makassar
      Speed Download and UPLoad Error?😱😳😰😵

      Coba belajar nulis dulu deh, biar yang baca nggak bingung hehe

  • 5 Oktober 2020 - (22:04 WIB)
    Permalink

    Indihome kalau terus tidak jaga kwalitas dan biaya .masyarakat akan pindah ke provider swasta mncplay saya langganan 2 beda benar ..tinggak tunggu waktu aja putuskan indihome

  • 6 Oktober 2020 - (05:59 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal tersebut, dari tagihan 280rb sampai 330rb, naiknya per 10rb tiap bulan.
    Terus berlangganan movie 35rb / bulan di keterangan hanya aktif 1 bulan saja, ternyata aktif selamanya. Dan untuk berhenti layanan movie tidak bisa, dari 147 hari melalui app indihome, beberapa kali mulai verifikasi akun di telfon dari telkom, sms dan konek ke wifi untuk memastiakn akun kita menggunakan koneksi yang layanannya di keluhkan tidak juga bisa. 😖😞

  • 6 Oktober 2020 - (07:15 WIB)
    Permalink

    Kami juga sering kejadian gini… Tanpa konfirmasi sama sekali walau via telemarketing…

    Dan juga pernah nyaris kejebak telemarketing seperti saat promo seamless WiFi.id (yg berhasil kami batalkan saat itu juga)..

    Yg kacau saat ini stb Indihome/user tv… Suka ngelag menu channel nya… Udah lapor indihome via app…. Pihak Telkom cuma datang Kutai Katik tanpa solusi…. Tiket belom kami cabut/clear…. Tapi sampe sekarang nggak ada solusi sama sekali…..

    Parah, parah, BUMN UNTUK NEGERI

    btw yg bela Indihome…. Positif BuzzeRp

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom IndiHome?

Ada 18 komentar sampai saat ini..

Tagihan IndiHome Naik akibat Paket Tambahan Aktif Sendiri

oleh Rury dibaca dalam: 1 min
18