Pelayanan Official Store 3Second yang Sangat Mengecewakan

Pada tanggal 12 November 2020, saya membeli online beberapa barang di official store 3second yang saya anggap memang bagus. Akan tetapi sampai dengan hari ini barang saya masih diproses terus dan terus. Saya sudah melakukan komplain namun pihak 3second berdalih karena padatnya penjualan di hari itu.

Saya tetap menunggu, tapi sampai hari ini tetap saja masih proses dengan alasan yang sama.

Pertanyaan saya, apakah toko sebesar itu hanya mempekerjakan karyawan 1 atau beberapa orang saja? Kan aneh banget. Sudah minta refund gak bisa, terus barang saya mau dikirimkan kapan? Satu bulan lagi atau akan terjadi lupa dan hanya permintaan maaf? Apakah toko segede itu kalah dengan penjualan lain seperti toko online yang lainnya?

Tolong segera ditindaklanjuti dan jangan minta maaf terus tanpa berbuat yang bagus untuk pelanggan.

Eko Pramono
Surabaya

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai 3second:
[Total:9    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

4 komentar untuk “Pelayanan Official Store 3Second yang Sangat Mengecewakan

  • 28 November 2020 - (09:34 WIB)
    Permalink

    sama udah 2 minggu dan barang tidak di kirim, ts masih mending komplain di tanggapin, gw kaga bagke.

  • 28 Mei 2021 - (10:33 WIB)
    Permalink

    Aduh, ternyata ada yang sama..
    Pesanan saya malahan dicancel dan uang belum dikembalikan sampai sekarang..
    Berulang kali nelpon ke cs tdk diangkat..
    Di chat pun sampe sekarang tdk dibalas2

  • 13 Agustus 2021 - (02:24 WIB)
    Permalink

    oh emang udah terkenal pelayanan nya jelek ya . kita chat wa kagak di respon . di telpon juga gak bisa . seenak nya sendiri ngurusin orderan .

 Apa Komentar Anda mengenai 3second?

Ada 4 komentar sampai saat ini..

Pelayanan Official Store 3Second yang Sangat Mengecewakan

oleh Pramono dibaca dalam: 1 menit
4