Tanggapan Tanggapan Telkom Regional 5 Jatim Balnus Untuk Ibu Muji Lestari 8 Juni 2021 Okin Lazuardi Beri komentar Internet Service Provider, MyIndiHome, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth: Yth. Redaksi Surat Pembaca MEDIA KONSUMEN Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah memuat surat komplain pelanggan atas nama Muji Lestari, di Nganjuk – Jatim, berjudul : “Pemasangan Indihome Telkom Sangat Sulit”, tanggal 3 April 2021 di Media Konsumen. Setelah dilakukan survey oleh Petugas Teknik, dipastikan bahwa jaringan yang menuju lokasi rumah Ibu Muji Lestari untuk pemasangan Indihome belum bisa terpenuhi karena sudah penuh. Namun demikian kami juga menawarkan Orbit sebagai pengganti Wifi Indihome dan pelanggan telah bersedia menggunakan Orbit. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya telah memilih layanan internet dari PT. Telkom Indonesia. Hormat kami, Telkom Regional 5 Jatim Balnus JL. DR. Ir. H Soekarno 175 Surabaya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.