Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund Pulsa TriPlay Belum Masuk 14 November 2021 Iqbal Maulana 7 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Google Play, Operator telepon seluler, Pembatalan pesanan, Pembelian dengan pulsa, Pulsa TriPlay, Refund, Tri 3, Tri Indonesia Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 17 Oktober 2021, saya melakukan pembelian aplikasi Truecaller seharga Rp54.890. Namun saya sudah melakukan refund atas pembelian itu dan disetujui oleh developer. Berikut tanda bukti diterimanya pengajuan refund Google Play oleh developer dengan GPA.3382-2756-2113-07986: Namun komplain melalui WA dan email pun tidak ada kejelasan dari pihak provider Three (3), kemana pulsa TriPlay saya? Tolong kepada pihak Three untuk dibantu. Jangan sampai hilang sia-sia, lebih baik digunakan untuk belanja daripada hilang sia-sia seperti ini. Saya berharap pihak Three dapat menyelesaikan masalah perihal ini, saya selaku pengguna setia dari Three. Dengan merger-nya Three dengan Indosat, semoga bisa memperbaiki dan dapat meningkatkan kualitas layanan, sehingga dapat dinikmati oleh siapapun. Sekian dari saya, terima kasih. Iqbal Maulana Badung, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Pulsa TriPlay: [Total:11 Rata-Rata: 1.5/5]
3Care Indonesia14 November 2021 - (10:07 WIB)Permalink Selamat pagi Kak, terima kasih atas informasinya ya. Terkait kendala refund pulsa TriPlay yang bel… https://t.co/uv01TN6yEx 6 Login untuk Membalas
IqbalPenulis artikel9 Desember 2021 - (17:26 WIB)Permalink Terima kasih, sudah masuk TriPlay-nya. Login untuk Membalas
stevan14 November 2021 - (14:17 WIB)Permalink Tong, lu nulis di MK aja masih blepotan. Gak jelasin awal mula pembelian. Lu b3li pakai three atau pakai google? Kalau lu pakai pulsa three lalu masuk ke google, lalu google bayar ke developer, berarti refund nya ke google. ngapa lu ngeributin three? Lu cek lah akun google lu. data yg lu kasi aja gak lengkap, gak jelas. Semuanya bias. Jadi gak tau siapa yang salah. Apakah Developer? Atau Google? Ataukah three? 7 Login untuk Membalas
IqbalPenulis artikel14 November 2021 - (14:25 WIB)Permalink Ga bisa baca mending diem. 4 2 Login untuk Membalas
Lib1 Februari 2022 - (22:39 WIB)Permalink Bloooooooog, lu gak tau masalahnya mending diem. Daripada nunjukin kegobl#gan luuuu. Login untuk Membalas
IqbalPenulis artikel15 November 2021 - (14:18 WIB)Permalink Terima kasih, jika sudah selesai pasti akan saya konfirmasi juga disini sekiranya sekarang belum selesai. Login untuk Membalas