Tanggapan Tanggapan PermataBank atas Surat Bapak Rafik 22 Desember 2021 Redaksi Beri komentar Bank Permata, Belanja Online, Cashback, Kondisi produk tidak sesuai promosi, PermataBank, PermataME, PermataME IB, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Rafik, berjudul “Pembukaan Rekening PermataME IB dari Bank Permata Tidak Dapat Bonus Seperti Iklannya” melalui Surat Pembaca Redaksi Media Konsumen, edisi tanggal 17 Desember 2021, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami Bapak Rafik. PermataBank telah menindaklanjuti pengaduan tersebut dimana pada tanggal 20 Desember 2021 Staff Customer Care PermataBank telah menghubungi Bapak Rafik untuk memberikan penjelasan atas keluhan yang disampaikan dan Bapak Rafik telah menerima penjelasan tersebut. Maka dengan demikian keluhan Bapak Rafik telah kami tindaklanjuti. Demikian tanggapan yang dapat kami kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Richele C.I. Maramis Senior Vice President Head, Corporate Affair PermataBank Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.